Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (35/448) > >>

Frenesi:

--- Цитата: Dive от 29 Января 2016, 17:09:17 ---Мне нельзя умирать. У меня собака. Ей никто не объяснит, что я умерла. Она будет думать, что я просто не хочу к ней возвращаться.

--- Конец цитаты ---
Меня на этом моменте проняло настолько, что сижу с мокрыми глазами на работе. =/

Держитесь, Dive.

firewire:
Дайв, Вам лучи поддержки!
Вот шансы у Вас, говорят, хорошие. Форма одна из сговорчивых. Статистика по таким же, как ВЫ, хорошая!
Приятного немного, но тут уж чего...  По Вам видно, что Вы сильная и справитесь!
И обязательно отпишитесь нам по итогам первой химии! Я буду ждать!

whc:

--- Цитата: firewire от 04 Февраля 2016, 12:03:45 ---лучи поддержки!

--- Конец цитаты ---

Грустноватый каламбурчик.

Atlantida:

--- Цитата: Книга_в_морозилке от 03 Февраля 2016, 23:03:20 ---Atlantida, положили рано скорее всего как только появилась койка, чтобы как только придут результаты биопсии сразу начать капать, а не ждать места. А протоколов по Ходжкину есть несколько, при некоторых курсы химии по несколько дней с небольшими перерывами между курсами, плюс после курса очень сильно падают лейкоциты и лечить амбулаторно /на дневном стационаре/ просто лишний риск.

--- Конец цитаты ---

Простите, это вы практикующему онкологу рассказываете? Спасибо, без вас бы точно пропала)
У нас почти все пациенты проходят лечение амбулаторно вне зависимости от протоколов. Кроме тех, у кого состояние совсем здец или редких курсов, которые необходимо давать под постоянным наблюдением (пересадка костного мозга в т.ч.). Это не лейкемия, где костный мозг в ноль убивают, но это к гематологам.
Но я не в России, никогда там не жила и тем более не работала, поэтому и удивляюсь. Это ж колоссальная растрата ресурсов и неудобства самому пациенту.

Книга_в_морозилке:
Atlantida, я объясняю отечественную логику, увы, других условий у нас нет(
Видимо, у вас все совершенно иначе построено. У нас лечение как правило идет в стационаре и лимфомы все уже много лет как переведены из онкологии в гематологию. Амбулаторно просто боятся брать, я в свое время безуспешно пыталась именно этого добиться, чтобы не лежать черти сколько в больнице.

Сейчас, учитывая импортозамещение препаратов, вдвойне не рискнут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии