Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (38/448) > >>

cagüentó:
dive, вот да. Пролежала я как-то жалкие четыре дня под капельницей, так меня можно было смело использовать для съëмок документальных фильмов о малых народностях Севера. Плюс, больничное одеяние не добавляет гламура.
А что вы себя хреново чувствуете, так то логично: у вас там внутри сейчас третья мировая идëт. Спите, расслабьтесь, скоро пройдëт, и можно будет задуматься о завоевании вселенной.

Языкатая Зараза:
Дайв, можно лежать и воображать, что тебя модифицируют для засылки на чужую планету.

Книга_в_морозилке:
Dive, меня в первые курсы тоже катали, а потом получшало -и ножками, ножками) трон печален тем, что если в больничке полы трудолюбивыми, но косорукими строителями выложены плиткой, в процессе поездки можно зубами отстучать пару концертов для кастаньет и задолбавшегося пациента.

Не пугайтесь обилию капельниц - часть просто поддерживающие штуки. Про самочувствие: сейчас по первости будет тяжело, но постепенно волшебная адаптация скорее всего сделает свое дело - чуть попривыкнув, я уже бодро бегала, при том что в первый месяц пластом лежала.

reduplikate:
Dive, как вы себя чуствуете?

Dive:
Господа, дамы, разные животные, прочие отписавшиеся, я хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы тут писали, за поддержку (вы не представляете, как мне это помогало), за советы, за личный опыт. Эта их химия честно-честно совсем не похожа на спа-процедуры. Может немного на круиз. По аду. Сегодня я второй день дома, кажется, начинаю ощущать свое тело относительно целым куском. Голова, к сожалению, пока совсем не моя. Но надеюсь, моя скоро вернется и я смогу выдавать дельные мысли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии