Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
greek girl:
Тут тебе Николь больше подскажет
Но мне кажется, что у тебя там или ложнопозитив или еще что-то в этом роде.
cagüentó:
Дайв, зая, я с 2002 типа носитель. Вирус проблокирован, вирусная нагрузка нулевая. Генотип 3А.
Если ты техник, и работаешь с протезами, но не оперируешь, риска нет.
Dive:
Лишь бы работодатель был того же мнения. И эти чуваки, которые делают медкнижки.
Белена:
У меня коллега пролечился, до - анализы были жуткие, после - норма, следов вируса не обнаруживается никакими методами. Единственное, что плохо - платно, не знаю, есть ли бесплатные варианты. Должны быть, особенно, при заражении в больнице.
Блииин, а я грешным делом думала, что сейчас некарантинизированной крови не осталось! Может, это действительно не оно? В любом случае, гепС - в наши дни уже фигня.
Dive:
Мне сказали: есть признаки токсического гепатита. Потом сказали: чёт ваще пзда. И отменили все лекарства. Вообще. Кроме печеночных и единственного АБ.
Потом сказали: ну, у тебя тут с печенью чёт ваще пзда, а трансфузию тебе делали неоднократно, так что сдай-ка анализы на гепатиты. В больнице их не делают. А в лабе их не принимают, потому, что они видите ли в пробирке больницы, а не в фирменной пробирке лаборатории. И доводы, что пациент ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ ВЕН И НЕ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ БОКС - это вообще не доводы. Вот вам наша крутая, точно такая же, как ваша, пробирка - сдавайте ещё раз кровь в неё. И вот я снова жду результатов.
У меня не было ни положительных результатов, ни отрицательных. У меня просто срань ипаная.
Но я неоднократно лежала с людьми, которые не болели гепатитами до трансфузии, а потом вдруг НУ НАДО ЖЕ! Так что это прям очень вероятноеигоано. Интересно, а ВИЧ они точно так же могут заразить с похерфейсом? Типа норм?
Навигация
Перейти к полной версии