Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (381/448) > >>

Meowth:
Дайв, так может, пока ничего не подтверждено, погодить паниковать? Если выявится какая бяка, еще успеете. А если там ничего и нет страшного? А вы уже силы и время на страх потратили вместо чего-то приятного.

И вообще, желаю вам, чтобы результаты анализов показали, что у вас все хорошо, просто кто-то не умел делать предыдущие анализы.

Nicole White:

--- Цитата: Dive от 31 Октября 2019, 02:45:36 ---Лишь бы работодатель был того же мнения. И эти чуваки, которые делают медкнижки.

--- Конец цитаты ---

Лапа, я больше 10 лет жила с гепС, он чуть не убил меня. Пвт длилась 12 недель, вируса больше нет. Побочки минимальные, это не интерферон после которого годами в себя приходят.
В целом, если есть силы полистай форум Гепатит На Остановке http://mail.hcv.ru/forum/ там отзывы, где купить, как лечить, что сдавать и т.д.
Лечение не 600к. Сейчас посмотрела свой препарат, а у меня была комплексная хрень для пистец высокой вирусной нагрузки, весь курс стоит в РФ с доставкой из Индонезии 650 баксов.
Звучит, как сказка, сама не верила, но действительно на 10-тый день терапии анализы, как у здорового человека, на 30-тый пцр отрицательный.

А если токсический, то там вообще все капельницами вывозится. Печень ахрененно восстанавливается, даже если там уже цирроз во все поля.

Вич стоит проверить. Я по этому поводу ежегодно высираю китайскую стену. Однажды случился ложноположительный - эффектный аттракцион для нервной системы.

Dive:
Николь, спасибо.
Ток на ВИЧ бесполезно сдавать, если мне его занесли на прошлой неделе.
Вот же ЖОПА

Белена:
Если вирусный гепатит придет отрицательный, то можно думать, что и ВИЧа нет, поскольку кровь по правилам выдержана полгода до повторной проверки донора. Я хз, насколько это правило в реале соблюдается.

Бобриха:
Она не просто выдерживается. Если донор не пришёл повторно, кровь утилизируется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии