Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (392/448) > >>

CynicalCreature:
Дейв, кружку за тебя и за то, шоп булку не грызли.

Dive:
Давно хотела написать длинный пост с благодарностями, думала, как смогу сидеть за компом, так сразу. Похоже придется всё-таки не длинный с телефона.
Спасибо всем, кто пишет здесь с 16-го года и тем, кто присоединился позже. Ваша поддержка многое для меня сделала, иногда только она и помогала выплывать.
Спасибо всем, кто помогал материально. Когда мне начали приходить переводы, я каждый раз начинала плакать. Ко многим были очень трогательные комментарии, и деньги присылали в том числе люди, у которых, насколько я знала, самих были финансовые трудности. Это было с одной стороны очень неловко, а с другой, такая сплочённость форума меня просто поразила и заставила по-другому смотреть у людей вообще. В итоге я больше половины лекарств купила на деньги форумчан и каталась в Москву на госпитализацию на них же.
Я бы отдельно поблагодарила каждого, кто постоянно подбадривал меня в личке и в карме, но людей слишком много и, думаю, они и сами знают, кто они. Они же сами писали. Спасибо вам!
(Тут было про смерть, но я с этим пока на время тормознула)

Актриска:
Блть блть блть я плачу.
Хоть бы не эта херня, ну пожалуйста.

greek girl:
Дайв, мы все тебя очень любим

Мы изо всех сил будем сейчас слать тебе лучи здоровья, поддержки, шаманить, кто что может! Мы смогли раньше, у нас получалось, должно получиться и сейчас!!!

Сова:
Дайв, пожалуйста, живите! Жаль, что я не знаю вас близко. И, к сожалению, я не умею писать поддерживающих писем. Но когда-то, прочитав вашу тему в 2016 я подумала, что у вас отличное чувство юмора, много желания жить, стремления и сил. А увидев вашу фотографию на этом форуме я подумала "Господи, какая красивая девушка! Глаза, лицо - просто ангел же. Она должна жить!".
Пожалуйста, не сдавайтесь. Я верю в вас и очень надеюсь, что все будет хорошо, и болезнь снова отступит, на этот раз навсегда. Получилось один раз - получится и еще!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии