Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (391/448) > >>

cagüentó:
Ацикловир, фамфеновир в помощь. Эта тварь вылезает при ослабленном иммунитете, ага. Боли с начала высыпания, и до двух-трех недель после того, как волдыри зарубцуются.
Ох, Дайв, после всей поипени, которую вы пережили, уж с этим-то вы справитесь точно.

Лорелия:
У моего мужа эта дрянь есть, периодически вылезает. Ничего, лечится. И вас обязательно вылечат *берет в аренду дочкин бубен и готовится шаманить*

Dive:
Эта срань болит как химический ожог. Чем-то типа азотной кислоты. Я как-то кипятила азотную кислоту (люблю кипятить азотную кислоту просто. Ммм, концентрированные кислоты.. гхххх..) и мне капля прилетела на руку. Вот такие же ощущения. Или как будто меня за жопу грызет гигантский муравей. От боли я даже просыпаюсь по пять раз за ночь. Нервы не понимают, похоже, это меня коснулась простынь, пробежали мурашки или кто-то ткнул в булку факелом.  Уууу говнище!

uvejourgen:
Дейв ну уже все постепенно лучше становится, и эта зараза неприятная и болючая но самое главное и страшное уже позади, теперь только вперед, скоро станет легче

Dive:
Блиииин. Мне даже нет шестидесяти. Мне даже тридцати нет. Какого хрена? Я с 23-х лет занимаюсь в основном глупой лимфомой и иногда работаю. Я не ради этого выживала в самом криминальном микрорайоне города все детство. Обезболивающие не действуют на эту жопу. Может подействовать лекарство от эпилепсии, которое выпишет невролог, к которому запись как раз примерно на то время, когда все уже пройдет само. Тем временем радиоактивная оса из параллельного мира периодически гложет мою булку. Как же мне НЕ НРАВИТСЯ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии