Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
cagüentó:
Ацикловир, фамфеновир в помощь. Эта тварь вылезает при ослабленном иммунитете, ага. Боли с начала высыпания, и до двух-трех недель после того, как волдыри зарубцуются.
Ох, Дайв, после всей поипени, которую вы пережили, уж с этим-то вы справитесь точно.
Лорелия:
У моего мужа эта дрянь есть, периодически вылезает. Ничего, лечится. И вас обязательно вылечат *берет в аренду дочкин бубен и готовится шаманить*
Dive:
Эта срань болит как химический ожог. Чем-то типа азотной кислоты. Я как-то кипятила азотную кислоту (люблю кипятить азотную кислоту просто. Ммм, концентрированные кислоты.. гхххх..) и мне капля прилетела на руку. Вот такие же ощущения. Или как будто меня за жопу грызет гигантский муравей. От боли я даже просыпаюсь по пять раз за ночь. Нервы не понимают, похоже, это меня коснулась простынь, пробежали мурашки или кто-то ткнул в булку факелом. Уууу говнище!
uvejourgen:
Дейв ну уже все постепенно лучше становится, и эта зараза неприятная и болючая но самое главное и страшное уже позади, теперь только вперед, скоро станет легче
Dive:
Блиииин. Мне даже нет шестидесяти. Мне даже тридцати нет. Какого хрена? Я с 23-х лет занимаюсь в основном глупой лимфомой и иногда работаю. Я не ради этого выживала в самом криминальном микрорайоне города все детство. Обезболивающие не действуют на эту жопу. Может подействовать лекарство от эпилепсии, которое выпишет невролог, к которому запись как раз примерно на то время, когда все уже пройдет само. Тем временем радиоактивная оса из параллельного мира периодически гложет мою булку. Как же мне НЕ НРАВИТСЯ
Навигация
Перейти к полной версии