Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
uvejourgen:
попал на прошлую страницу, охренел, дочитал до сегодня- выдохнул
Дейв, держись. менингоэнцефалита все время хуже хуже хуже и пиндык, там улучшений не бывает даже теоретически, авот на хрень с шейным отделом и нервами похоже
у товарища была подобная хрень с головой, пока доктора не разобрались что хрень с невралгией и не починили - обматывал башку веревкой вставлял палку и крутил, говорил тогда не так больно, ибо обезболы вообще не брали, а по факту с палкой и веревкой пытка такая была.
главное, что тебе легче
Hedgehog256:
Дайв, все обязательно будет хорошо. Я тоже не умею особо писать подбадривающие письма, но я о тебе думаю и я мысленно с тобой. Держись, сладенький :-*
Dive:
--- Цитата: uvejourgen от 16 Ноября 2019, 04:41:15 ---у товарища была подобная хрень с головой, пока доктора не разобрались что хрень с невралгией и не починили - обматывал башку веревкой вставлял палку и крутил, говорил тогда не так больно, ибо обезболы вообще не брали, а по факту с палкой и веревкой пытка такая была.
главное, что тебе легче
--- Конец цитаты ---
я просто давила руками на голову с двух сторон. До веревки не додумалась. Но сейчас все нормально. Только больно театрально закатывать глаза.
Wel:
Блин Дайв, ты позавчера оставила тут тот пост, который я боялась увидеть все эти годы. Слава яйцам что зря старалась писала :)
Я не поняла, сейчас уже совсем не болит, или просто можно терпеть?
Dive:
Не болит, если не трепать
Навигация
Перейти к полной версии