Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Белена:
--- Цитата: Dive от 16 Ноября 2019, 15:23:55 ---Но сейчас все нормально.
--- Конец цитаты ---
Ура!!! И еще два раза Урра!! УРАААА!!!
А голова болела просто с нифига, интересно знать? Может, там давление выпендриться решило? У меня жуткая головная боль была на 130/100 (мало спала), а 170/100 (от 32мг дексаметазона) просто знобило. Я чё пишу, не хотелось бы пропустить реальную причину головняка.
Dive:
У меня с одиннадцати лет (то есть уже16 лет) периодически болит голова, головокружения, броски лицом в кафель и никаких видимых причин. Сменила миллиард (ладно, пять) неврологов, МРТ каждый год, ЭЭГ, разные препараты - х*й. Кисту нашли. Но она не может давать такой эффект по мнению всех специалистов, которые её видели (эй, парень, хочешь взглянуть на мою кисту?) Просто так сильно голова болела первый раз в жизни. И я решила, что это началась смерть
Кстати, в тот день голова болела у многих моих знакомых. Но они могли при этом шевелиться, а я - только крякать из-под одеяла.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Dive от 16 Ноября 2019, 16:21:37 ---У меня с одиннадцати лет (то есть уже16 лет) периодически болит голова, головокружения, броски лицом в кафель и никаких видимых причин. Сменила миллиард (ладно, пять) неврологов, МРТ каждый год, ЭЭГ, разные препараты - х*й. Кисту нашли. Но она не может давать такой эффект по мнению всех специалистов, которые её видели (эй, парень, хочешь взглянуть на мою кисту?) Просто так сильно голова болела первый раз в жизни. И я решила, что это началась смерть
Кстати, в тот день голова болела у многих моих знакомых. Но они могли при этом шевелиться, а я - только крякать из-под одеяла.
--- Конец цитаты ---
Зря они не верят в твою кисту, зря. У неё, может, амбиции!
murmur:
--- Цитата: Dive от 16 Ноября 2019, 16:21:37 ---только крякать из-под одеяла.
--- Конец цитаты ---
;D
Нафиг шевелиться, если можно крякать из-под одеяла
Nicole White:
Уф, хорошо, что я не успела прочитать удаленное сообщение.
Дэйв, а ты Дексаметазон/Преднизолон все еще принимаешь? Мне большие дозы давали такие головные боли, что я всерьез подумывала о суициде. И эта срань не снималась вообще ничем.
Навигация
Перейти к полной версии