Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Manticora:
Парень у вас - уйобок. Извините.
Токсичный уйобок.
--- Цитировать ---По обещаниям всех вокруг, если я сегодня ходила по квартире десять минут, то завтра мне станет х*ево не через пять минут, а через шесть. Но это так не работает. Я могу ходить десять, пятнадцать, двадцать минут, но завтра мне все так же будет х*ево через пять минут. И послезавтра. И через три дня. Это, конечно условно.
--- Конец цитаты ---
Зайка, на химии у тебя сгорели все мышцы. Всееее нахрен, понимаешь? Мышцы растут долго, за одну ночь они не вырастут, понимаешь? И за месяц тоже. Тебе нужно время и терпение, все будет, просто не сдавайся, ходи сколько сможешь, хорошо кушай и зашей рот этому петросяну куеву
Сова:
--- Цитата: Glu от 10 Декабря 2019, 10:08:53 ---Дайв, и не слушай ты этих горепсихологов, которые пытаются переложить ответственность за болезнь на тебя. Говно случается.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Это ваще не причина болезни. Никак. Иначе бы бабы в леопардовых лосинах были бессмертны. Они б еще "это вас боженька наказал за (подставить что-то рандомное)" заявили.
sikko:
--- Цитата: Сова от 10 Декабря 2019, 11:08:55 ---Они б еще "это вас боженька наказал за (подставить что-то рандомное)" заявили.
--- Конец цитаты ---
Ну примерно это и было сказано, как по мне.
Дайв, забей на этих "умников".
У каждого из нас есть недостатки во внешности, у некоторых даже прямо густенько с ними.
Ну и что? Это влияет максимум на первое впечатление у людей.
Ты хорошо выглядишь, особенно если учитывать ситуацию.
Но что важнее, ты интересна людям как человек, и хотя бы эта тема это прекрасно демонстрирует.
Давай, потихоньку восстанавливай физическое состояние, и всё будет.
Просто не думай о другом, мифическом "будущем", твоя задача сейчас - подтянуть здоровье.
Это как просыпаться рано утром, если лег поздно: ни о каком активном дне даже думать не хочется, "дайте поспать, суки".
Но если встал и разгулялся, то уже и ничего, можно жить.
Так и со здоровьем - немного выправится, выправятся и мысли.
murmur:
А что если дома тоже зеркала убрать на время? Неспроста же в больнице не вешают, может быть их отсутствие в такой тяжелый период даёт свои результаты?
Когда у меня был самый жуткий отёк квинке в жизни (опухло просто всё лицо и как будто бы даже вся голова, под волосами, ощущение было что голова вдвое больше выросла), я, получив нужные уколы, пошла в туалет. И в туалете я очень старательно не смотрела в зеркало, потому что я боялась, что этот ужас впечатается мне в память навсегда, а я даже не хочу этого видеть и знать как это выглядит. Я впечатлительная. Поэтому я так и не посмотрела, и не видела, и слава богу. Мне моего парня, который видел, а увидеть такое - это шок, я думаю. Врачи ещё ладно, они много видели.
То же самое я практиковала, когда сильно-сильно обсыпало прыщами лицо. Собралась с духом, намазалась с утра всем чем надо, а потом в течение дня избегаешь зеркал. Потому что можно прекрасно забыть о фигне с внешностью, но глянул в зеркало - и настроение испортилось.
Раньше вообще без зеркал жили простые люди и ничо.
В общем, я считаю, что возможно есть смысл переждать тяжелый период без зеркал, чтобы не знать лишнего. А потом придёшь в чувство и выглядеть будешь по-другому, снова будешь смотреться.
Конечно, гораздо лучше качать дзен, чтобы не переживать из-за каких-либо особенностей тела. Но для меня это слишком сильное колдунство, поэтому я лучше не буду смотреться в зеркало, боюсь что другие способы мне недоступны.
Manticora:
Мурчик, это сработает, только если заткнуть не в меру шутливого сожителя.
Сорян, но горит пздц
Навигация
Перейти к полной версии