Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (418/448) > >>

Dive:
А тем временем мы вызвали полицию и написали заявление на соседа, что было немного приятно, но абсолютно бесполезно, скорее всего.
По крайней мере сейчас стало тихо. Представляю, как он будет отрываться завтра в разрешённое время.
Но блин. Как он орал. Это просто невероятная дичь. У нас хорошая звукоизоляция, на самом деле. Но было слышно СЛОВА. Вот я думаю, он настолько поехавший, что лает в микрофон в квартире, или он просто настолько громкий от природы?

Tuono Perla:
Дайв, ниче не знаю. Я тут два дня плохо поспала и все: у моих мешков есть мешки, у которых есть мешки, а я даже косметикой не пользуюсь. Так что давай вступим в клуб тех, кого мучают мешки с мешками, и будем вместе воспевать нашу коробочковость. (кстати если нет аллергии на ромашку, можно сделать ромашковый чай, охладить его и компрессы на глаза. Мешки должны спасть. Правда я все еще выгляжу так, будто продержалась раунд против Тайсона, поскольку желтушно-сине-зеленые круги под глазами вовсе не так романтичны и идут в ногу со временем, как глаза панды, которые в свое время затрендила Гага)
А фотосет замути: грифы-трансвеститы наверняка очень красивые

Кичана:
Туончк, что ж ты делаешь, я ж представила грифов-трансвеститов. И непременно бусы!Красненькие.
Дайв, круто, что вы накатали в полицию, но я удивлена, что только сейчас. И судя по твоим описаниям его звуков в прошлом, ничего больше того, что он уже делает, он сделать не сможет.

uvejourgen:
Дейв, нормы шума днем тоже есть и можно и днем на такрй шум вызвать полицию и написать заявление. В принципе если писать их каждый день то у полиции упадёт процент по административке, за что начальник уестествит участкового, а оно ему надо? Проще принять меры к тому кто шумит, это я как бюрократ честно скажу никто не любит лишние бумажки

Glu:
Дайв, ты как там? Как дела?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии