Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (417/448) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: Morbid angel от 12 Декабря 2019, 10:28:23 ---
Можно купить хороший парик (не знаю, бывают ли они удобные) или офигенный шелковый платок. Научиться его завязывать разными способами. Губы накрасить, одеться в симпатичную одежду, маникюр сделать хоть без покрытия. Короче, маленькие и доступные радости.

--- Конец цитаты ---

О, Дайв круто раньше повязывала. Между романтичной кокеткой , наложницей султана и демоном из мира ЗВ

Nicole White:
Дэйв, милая, солнышко, сейчас это такой сложный период. Но это всё временно и обязательно пройдет. Поставь себе срок например месяцев 7-9 и посмотришь как всё будет круто! Но только не спеши. Перемены к лучшему будут обязательно!
Я помню гадкое время, когда поход до туалета был подвигом, а из зеркала на меня смотрела лысая уродина с заплывшими глазками. Тогда это было жутко, противно и самым сильным чувством была ненависть к себе. А потом, ща будет пафос, как феникс и пепла и прошлое вспоминается, как испытание, которое позади.

Dive:
Огромное всем спасибо за теплые слова. И за советы. Чтение того, что вы здесь пишете, на самом деле
 очень сильно помогает. Или веселит. Чем тоже помогает.
--- Цитировать ---Между романтичной кокеткой , наложницей султана и демоном из мира ЗВ
--- Конец цитаты ---
Костюм назгула до сих пор со мной. Это, можно сказать, моя униформа. Я и сейчас в нем сижу.

Нет, мужик не мудак. Он просто иногда действительно х*ёво соображает. В остальном отличный мужик. Я бы без него, вероятно, сдохла. Норм. Пусть будет. Тем более, он уже перестал выдумывать мне всякие названия. То ли и правда понял, что перегибает, то ли после жирного фантомаса уже просто нет смысла выдумывать что-то еще.

После того, как я поныла о том, что не могу ходить, ходить стало проще. Не иначе, подействовало какое-нибудь кмп-шное колдунство.

Решала внять советам: накраситься, одеться и радоваться жизни. За год у моей косметики вышел срок годности. Наверное. Иначе, как объяснить, что у моих мешков под глазами есть собственные мешки?
Накрасилась. Поняла, что похожа на грифа-трансвистита, расстроилась. Слайдов не будет, но еще можно замутить фотосет в стиле Анны-Варни

Upd: только что пришел мужик, сказал, что я смерть.

Стрелиция:
Дайв, шли всех нафиг, ты прекрасна! Мы тут за тебя почти всем форумом переживаем больше, чем за себя и верим, что всё у тебя получится ;)

Израэль Хендс:
Повод накупить новой косметики детектед!
Я однажды из очень эмоционально тяжелого периода в жизни выгребла, решившись купить куртку нетипичного для меня цвета. Она просто потянула за собой все остальное: наверное, еще и шарф не помешал бы, ой, а вон какие перчаточки лежат точно под цвет шарфа, ах, что-то лицо теперь тускловатым кажется, а не заиметь ли помаду... И вот так постепенно стало приятнее себя в зеркале наблюдать. И жить приятнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии