Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (424/448) > >>

Dive:
Это долгая история. Каждый курс теперь выгрызать зубами приходится. Треплют нервы каждый йопаный раз. Сделали два курса адцетриса, осталось 14. На курс надо два флакона, один флакон в интернете я видела от 200 до 400 т.р. в разное время. Лол.
Покупать их я точно не буду. Я держу в уме вариант с Пикабу, но пока есть шанс, что где-то мне всё-таки отсыплют адцетриса, поднимать шум мне не хотелось бы. Меня уже блевать тянет от этой истории, потому,что я её везде пересказывала уже раз сорок,но если в двух словах, то в городе есть нормальные чуваки, которые меня лечили, а есть те, которые не хотят. И вот если привлекать внимание к одним, то и к другим придется, а мне бы не хотелось. Попробую пока ещё один способ, а потом уже Пикабу, Спортлото и чё там ещё...

Nicole White:
А те, которые не хотят чем мотивируют?

Dive:
"почему вы лечитесь там, а умирать приходите к нам"
"Мы рассмотрим ваше заявление в течение месяца"
"Главврач в отпуске, а кроме него никто не может, подписать бумажку, когда уходит один человек, больница парализована"

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Dive от 24 Марта 2020, 08:46:34 ---"почему вы лечитесь там, а умирать приходите к нам"
"Главврач в отпуске, а кроме него никто не может, подписать бумажку, когда уходит один человек, больница парализована"

--- Конец цитаты ---
Первая фраза вообще огонь. Сволочи.

Wel:

--- Цитата: Dive от 24 Марта 2020, 08:46:34 ---"почему вы лечитесь там, а умирать приходите к нам"

--- Конец цитаты ---

По телефону, указанном на полисе, звонила? Они отлично ипут за жалобы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии