Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (425/448) > >>

Bloody Faery:

--- Цитата: Dive от 24 Марта 2020, 08:46:34 ---"почему вы лечитесь там, а умирать приходите к нам"
"Мы рассмотрим ваше заявление в течение месяца"
"Главврач в отпуске, а кроме него никто не может, подписать бумажку, когда уходит один человек, больница парализована"

--- Конец цитаты ---
Берете страховой. И звоните по номеру в ФОМС. И прямо все эти слова озвучиваете.

Dive:
Записали всё-таки к гематологу.
Пообещали сделать.
Это, конечно, не значит, что я теперь застрахована от броска через писюн, но хоть что-то.
Щас бы в условиях пандемии без иммунитета по прликлиникам шляться.
Когда я сказала, что просто хочу быть как все нормальные люди, я вообще не имела в виду, что сидеть взаперти, ходить в магазины в маске и мыть пачку чипсов с мылом станет нормальным для всех.
Нужно как-то осторожнее озвучивать свои желания.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Dive от 26 Марта 2020, 11:10:44 ---Записали всё-таки к гематологу.
Пообещали сделать.
Это, конечно, не значит, что я теперь застрахована от броска через писюн, но хоть что-то.
Щас бы в условиях пандемии без иммунитета по прликлиникам шляться.
Когда я сказала, что просто хочу быть как все нормальные люди, я вообще не имела в виду, что сидеть взаперти, ходить в магазины в маске и мыть пачку чипсов с мылом станет нормальным для всех.

--- Конец цитаты ---
Это да, это ты круто пожелала )))

Счастливая кучка:
Милая Dive, спасибо тебе за неизменный юмор
Ты здорово помогаешь в это непростое время, когда вокруг творится неведомая хе хворь.

RedMouse:

--- Цитата: Dive от 26 Марта 2020, 11:10:44 ---Когда я сказала, что просто хочу быть как все нормальные люди, я вообще не имела в виду, что сидеть взаперти, ходить в магазины в маске и мыть пачку чипсов с мылом станет нормальным для всех.

--- Конец цитаты ---
Кажется, мы нашли виноватого! ;D
Надеюсь, с лечением все же не кинут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии