Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (431/448) > >>

Книга_в_морозилке:
Dive, адцетрис дорогой, но не настолько, чтобы невозможно было собрать и оставалось только присматривать простынку плюссайз. Какой длины курс у вас должен был быть назначен, сколько доз этой сатаны?

Dive:

--- Цитата: Книга_в_морозилке от 20 Мая 2020, 18:40:07 ---Dive, адцетрис дорогой, но не настолько, чтобы невозможно было собрать и оставалось только присматривать простынку плюссайз. Какой длины курс у вас должен был быть назначен, сколько доз этой сатаны?

--- Конец цитаты ---
16 курсов, три недели между курсами, четыре сделали, осталось 12, делали по 100 мг. То есть, если верить Гуглу, это от 126 до 440 килорублей на курс. Курсов 12. То есть что-то от полутора до пяти лямов.
И никто не даёт гарантий. У меня нет даже хаты, которую я могла бы продать, чтобы жить потом на улице здоровым бомжом. И опять же никаких гарантий. Вообще. Хз. Может поможет. Может не поможет. Может четырех курсов хватит. Может и без него все было бы ок.

Morbid angel:
Дайв, как вы?

Dive:

--- Цитата: Morbid angel от 04 Июня 2020, 15:11:34 ---Дайв, как вы?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, пока нормально, не считая надвигающейся депрессии из-за неконтролируемо стремительно и неотвратимо растущего жирного веса. Отвалилась эндокринная система, очевидно. Что с Лимфомой - хз. В Москву я сейчас не сунусь, страшно что-то, так что Пэт кт пока не сделала. Жду, пока обстановка хоть чуть-чуть наладится. В общем, стараюсь пока не думать о лимфоме, типа её не существует.

Morbid angel:
Как там жирный вес? Не сходили к эндокринологу? В Москве стало чуть проще, вспомнили, что кроме коронотриппера есть и другие болезни. А у вас как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии