Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
whc:
Ну да, в ком гореть нечему, тот булькает :)
Бобриха:
Соревноваться с тобой в "остроумии" все равно, что с тумбочкой. Поищи себе собрата по разуму стремитесь ко дну вместе. Мне тонкое не интересно. Но ты можешь ещё побздеть - твоя никчемность поднимает мне самооценку. Порой задумываюсь, как же я отупела за семь лет в декрете, а потом виду твои уепищные посты - и прям бальзам на душу.
whc:
Всё было бы правдоподобно - но регулярное бегание затыкать мою волосатую жопку собственным языком как бы намекает нам на истинные чувства ;)
Казалось бы, заигнорь и будь щаслева - но потребность полипнуть говнистым банным листом не перебороть, да? ::)
Мммм, няшечка :D
Матрёшка:
--- Цитата: Книга_в_морозилке от 24 Февраля 2016, 22:22:38 ---Это и останавливает, в целом - в жизни раньше б не подумала, что смогу ровно лежать на столе, когда в вену на шее трубку запихивают. Ан ничего, жить захочешь - и не так раскорячишься.
А барышня просто нежная была совсем, плюс жизни не нюхавшая, из условно золотой молодежи, с привольной жизнью, папой-чиновником, мужем-лапушкой. А тут нашли п3,14здецому - и вся жизнь к херам полетела - муж резко понял, что они разные люди, городская больничка, переполненная палата, вокруг бабушки ходят... под себя... Вот и психанула.
--- Конец цитаты ---
Эээ... и муж все понял и папа чиновником быть перестал? иначе почему вдруг городская больничка?
И вообще, когда меня после родов зашивали второй раз, через две недели, я, отходя от общего наркоза, орала во всю глотку "Если я заболею, К ВРАЧАМ обращаться не стану..." Голос был пропитый хриплый, (а в машине внизу дедушка ждал, который меня на прием привез, поэтому хотелось убивать), но сил хватало только на такую дурнину.
Zymosis:
А я добровольно пошла. И это сейчас все тоненько и не больно, а дело было почти 20 лет назад и было дико больно, дергаться нельзя, анестезия эта вообще не особенно помогала и ваще Ад и Израиль. Но я мужественно не ныла. Дома только как следует попаниковала и порыдала.
Навигация
Перейти к полной версии