Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (46/448) > >>

Бобриха:
Продолжай, болезный. Когда надоест над тобой ржать, просто читать перестану.

whc:
Нездоровые пристрастия.
Я бы рекомендовал полечиться классикой, навроде "Виндзорских насмешниц", или что-нибудь из Конгрива или Теккерея.
Не то, чтобы мне не нравилось внимание - но от шизофазии в глазах рябит.

Книга_в_морозилке:

--- Цитата: Матрёшка от 24 Февраля 2016, 22:32:44 ---Эээ... и муж все понял и папа чиновником быть перестал? иначе почему вдруг городская больничка?

--- Конец цитаты ---
Муж мгновенно объелся груш и развелся с ней за время, прошедшее с момента "чото плохо стала себя чувствовать" до момента "положили в больничку". А вот почему положили в городскую, я так и не поняла - папа как раз быть чиновником не перестал, и после того, как барышня раскушала все прелести больничного быта и натурально впала в непрекращающуюся истерику, быстро договорился, и ее перевезли в гемцентр. Кой черт семья сразу ее туда не устроила, и зачем надо было мучить человека при возможности лечиться в человеческих условиях - непонятно.

Bloody Faery:

--- Цитата: whc от 24 Февраля 2016, 22:39:20 ---Нездоровые пристрастия.
Я бы рекомендовал полечиться классикой, навроде "Виндзорских насмешниц", или что-нибудь из Конгрива или Теккерея.
Не то, чтобы мне не нравилось внимание - но от шизофазии в глазах рябит.

--- Конец цитаты ---
Кош, не оценят они в этой теме твой юмор.

whc:

--- Цитата: Bloody Faery от 24 Февраля 2016, 23:06:03 ---Кош, не оценят они в этой теме твой юмор.

--- Конец цитаты ---

От 16 3696030 по ОКОФ этого и не требуется  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии