Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Книга_в_морозилке:
--- Цитата: Dive от 25 Февраля 2016, 16:35:50 ---Книга_в_морозилке, я вообще-то тоже не собирала пресс-конференцию (только создала себе жыыырную тему на форуме), просто достаточно было узнать кому-то одному не тому (отъ*битесь, у меня рак и я не хочу ничего решать, я хочу заблевать вас с ног до головы), чтобы узнали все.
--- Конец цитаты ---
Главное, "не того" хрен вычислишь, угу. У меня и родственников, причем вполне близких, не седьмой воды четвероюродной тетки, хватило для долгих и плодотворных раздумий о человеческой природе.
Zymosis:
А у меня вот, что поразительно, даже на стадии донорства обнаружились дикие животные в кругу общения. Я прикидываю, что эти моральные калеки говорят о больных людях.
Дочь самурая:
--- Цитата: Zymosis от 25 Февраля 2016, 23:49:45 ---А у меня вот, что поразительно, даже на стадии донорства обнаружились дикие животные в кругу общения. Я прикидываю, что эти моральные калеки говорят о больных людях.
--- Конец цитаты ---
а что они говорили о донорах?
Zymosis:
--- Цитата: Дочь самурая от 25 Февраля 2016, 23:51:10 ---а что они говорили о донорах?
--- Конец цитаты ---
Меня называли дурой, полоумной, уверяли, что при заборе костного мозга меня парализует, что мне ампутируют ногу (!!!!), что я хочу стать донором, чтобы реципиент был мне "всегда должен", что это все от бесов (!!!!), что я заражусь раком (это ваще за гранью, у меня нет таких значков), и что у меня не будет детей от операции. Поясню: кроме олигофреничных родственников все это говорили мне студенты биологического факультета. Вот так вот. Дебильная тетка не в счет, она родилась без мозга.
Дочь самурая:
блин, у меня даже матерных слов нет
Навигация
Перейти к полной версии