Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (50/448) > >>

Zymosis:
Ниннада про троллей! Ниннада!
Буэ. Мерзкие людишки.

Dive:
Мяшкин, придется трудиться. А я плохо совместима с трудом

--- Цитировать ---Хочется закутать в одеялку и кормить с ложечки, не подпуская к гадким пробкам и холодильникам :D
--- Конец цитаты ---
Я большую часть времени именно так и выгляжу. Сижу в одеяле и что-нибудь жру. Наверное, это прекрасно. Наверное, многие люди мечтают о такой жизни.

Я тут наткнулась на пост за своим авторством
--- Цитировать ---Какие планы на этот год?)))
-Работа. Работать работать. Вджабывать до потери пульса. Люто х*ячить работу на работе, пока не отвалятся конечности, мозги не вытекут, а волосы не поседеют и не выпадут. Да...
--- Конец цитаты ---
Вот зачем я наделала столько предсказаний, которые сбылись? Волосы у нее выпадут! Я еще предсказывала множество приятных вещей. Где они? Внезапный отпуск? Возможность лежать и ничего не делать? Это можно расценивать как ништяки?

Книга_в_морозилке, я вообще-то тоже не собирала пресс-конференцию (только создала себе жыыырную тему на форуме), просто достаточно было узнать кому-то одному не тому (отъ*битесь, у меня рак и я не хочу ничего решать, я хочу заблевать вас с ног до головы), чтобы узнали все.

Zymosis, тут, как и везде, вопрос в качестве тролля

Языкатая Зараза:
Дайв, я тоже не люблю тюбики открывать. Особенно новые. Их иногда так загручивают, что фиг откроешь. Правда, дверца холодильника открывается слишком легко, да. Надо бы туда замок повесить уже. Хе-хе.
И пока сила предсказательницы еще с тобой, быстро предскажи себе кучу денег. Прям КУЧУ, такую приятно шуршащую и осыпающуюся к основанию.

Anabelle:
Валюту ток уточни  ;D а то будет куча белорусских рублей

Zymosis:

--- Цитата: Anabelle от 25 Февраля 2016, 19:56:41 ---Валюту ток уточни  ;D а то будет куча белорусских рублей

--- Конец цитаты ---
Ну если это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КУЧА, то тоже ничего. Можно же поменять!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии