Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (55/448) > >>

Mikki:
Dive, а после второй химии что планируется? что вообще врачи говорят?

вы держитесь там.

Dive:
Я жру, вышиваю и читаю глупые книги. Считаю таблетки, сплю и таращусь на капельницы. У меня насыщенная жизнь. Вот сейчас слушаю заливистый соседский храп. Беруши или наушники?
...
Речь шла о шести-восьми курсах. И лучах здоровья.  Но, думаю, пока рано о чем-то говорить.

Atlantida:
Dive, что у вас с диагнозом-то? Стадия? Тип?
Обычно после 3го курса КТ делают, смотрят как что отреагировало. Тогда можно и прогнозы давать более точно. А химия да, вторая проще уже проходит. К 8ой, как правило, усталость накапливается и восстанавливаться не успеваешь толком, но в целом уже сюрпризов зато нет. Держитесь.

Nicole White:

--- Цитата: Dive от 06 Марта 2016, 22:39:05 ---Они давно подстрижены под машинку и повыпадали кусками. И продолжают выпадать. Я похожа на плешивенькую шавочку. Довольно забавно выглядит. Ресницы тоже почти выпали. Это тоже интересно. Будто у меня на глазах по паре-тройке пауков.

--- Конец цитаты ---

Волосы фигня. Я облезла от конских доз кортикостероидов. Волосы после несколько раз ультракоротко стригла, выросли пушистые, стали виться, ресницы тоже стали длиннее и гуще. Так что все не так плохо!

Больничную ежедневность хорошо описывать. Злой сарказм или хоррор зарисовка вполне сойдут!

Dive:
Четвёртая стадия Б. КТ будет после четвёртого курса.
..
Отстой. Когда я поступала в медакадемию, на химию, чей код 4, пошло всего 4 человека из моей школы. Проводила его школа с обилием четвёрок в номере и мне достался четвёртый вариант. Я не знала химию и не любила медицину. Поэтому, там, где испытывала затруднения, просто наставила четвёрок. Сдала, блдт! И в моей жизни начался иной виток дантовых кругов, но это другая история...
..
Я не переживаю из-за волос (только из-за щёк. Шучу. Я переживаю из-за чертей в кишках и атомной войны в желудке. Не хочу их видеть опять). Наоборот, я демонстративно травлю своих волосатых подруг, как латентные геи травят нелатентных... Это хитрая комбинация. Я только не знаю, что делать, чтобы солнце башку не сожгло. Пока придумала не выходить на солнце.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии