Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (56/448) > >>

Wookies!:
Кэпарик постильнее главное

Atlantida:
Ой-ой, не радостно, конечно. Но все равно шансы на полное излечение есть неплохие, вы за них цепляйтесь. Только если пересадка костного мозга потребуется, это еще грустнее, чем химия. Так что лучше вам все силы мобилизировать сейчас и пусть вам сразу повезет.
А на солнце вам и правда лучше не надо. И косыночки, косыночки, голову и здоровым напекать нехорошо.

Я опять глупость спрошу. А что, в России парики не положены бесплатно тем кто химию проходит?

Dive:
Зачем это мне пересадка костного мозга?

Atlantida:
Я написала "если". 4 стадия ставится только при поражении костного мозга (вам же его биопсию делали?). Как правило, он отлично очищается от болезни химиотерапией. Т.е. помимо КТ еще пару раз миниму должны повторную биопсию делать. Но если первой линии химиотерапии мало, то второй-третьей линией таки под вопрос встанет пересадка. Хорошая новость в таком случае то, что даже если болезнь на первую линию не реагирует, шансы полной ремиссии после второй-третьей в вашем возрасте по прежнему очень и очень хорошие.

Dive:
У меня поражены только лёгкие. Врач говорит, что именно эта срань и считается четвёртой стадией. Но в интернетах я читала, что это типа вторая. Я поклялась не читать про это в интернетах, потому, что меня это расстраивает. Но я вообще в чем только не клялась. Короче, я запуталась. Не пойму, я умру или нет. Или проживу пять лет и потом умру? Х*йня какая-то.
Нет, парики у нас не раздают. Раздают овсянку. Можно ей намазаться. Не есть же её.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии