Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (65/448) > >>

Dive:
Тян, можно, конечно. Спрашивайте.
А по поводу больниц... У нас людей-то не научились тщательно мыть. Какие там собаки... Я прямо вижу, как армия санитаров ищет ро всему отделению сбежавшего тузика.

CORRUPT:
Че, есть сдвиги в какие-нибудь стороны? (:

Dive:
CORRUPT, в сторону дома. Третий курс позади. Толпа ликует.
...
Не знаю, что там с этой штукой, которая пыталась меня убить, но химию я перенесла легче в этот раз. Во всяком случае на мозги так не давило. На первом курсе, например, у меня было ощущение, что моя правая ноздря — это отдельная личность, причем враждебная. Не то, чтобы мы разговаривали, или я пыталась от нее избавиться, но, когда из нее шла кровь, в моей голове проносилось "так тебе и надо, гад, сам виноват". И мне не казалось это чем-то ненормальным. Сейчас вот кажется... немного. Люди начинают орать на все отделение, искать давно умершую жену или пользоваться диваном как писсуаром. Но я, вроде нормально себя вела. Я только думала ненормально. И тщательно это скрывала.
На втором курсе мне казалось, что я умираю, а все врачи и мои знакомые врут, чтобы меня не расстраивать. А однажды ночью у меня текли слюни, как у голодного шарпея (кстати, вот
) и я решила, что это - вина медбрата. Потом мне  приснилось, что все медсестры умерли, и я на самом деле удивилась, когда они с утра пришли ставить капельницу... Какая жесть. И ведь я с людьми разговаривала, со знакомыми, с начальством по телефону, с коллегами... А вдруг я все это время была йопнута немного... больше, чем обычно?

Gorioann:

--- Цитировать ---А вдруг я все это время была йопнута немного...
--- Конец цитаты ---

Совсем не стоит переживать из-за этого

Dive:
Gorioann, да я не переживаю. Я скорее отстранено размышляю. Я вообще чаще смотрю на себя со стороны. Только иногда вдруг приходит в голову что-то типа "минуточку... два часа назад я правда лежала с трубками в ноздрях? это же писнец! я же не попадаю в такие ситуации, это же не я, или... кажется у меня рак, нужно срочно начать паниковать!" а потом эти мысли сменяет что-то типа "о, зефирка!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии