Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Dive:
У меня с собой нет фото Собаки. Но она большая, оранжевая и в складку. Обычный вполне шарпей.
CORRUPT:
--- Цитата: Dive от 05 Апреля 2016, 22:26:51 ---А что с вами за жопа приключилась, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
Собственно, по поводу "ж0пы" (да, LOL, я тоже смеюсь), у меня по меркам большинства проблемы решимые. По факту, уже около года живу один. С любимой работы уволился. Ушел из почти бесконечно дорогого коллектива, большая часть их которого - мои старые друзья. Состояние депрессивное, деньги почти последние - еще месяц протяну, наверное, а потом придется лезть в НЗ, которое я откладывал на черный случай не для себя. Есть шабашки, которые на самом деле меня не "штырят" в плане работы, но вероятность поиметь с них хоть что-то в денежном эквиваленте - крайне низкая. В любом случае, мне надо кардинально менять жизнь, хотя к ней я давно привык и признаться, она меня давно устраивала. Работая нынче на дому превращаюсь в бесполезное жидкое создание, которое самого бесит. Со здоровьем проблем нет пока что, но, собственно на ближайшее время целей в жизни нет и почти все планы посыпались. Поэтому толку от здоровья кроме "существования" нет пока что.
Как говорится, была бы мотивация, проблемы можно было решить. Но её что-то нет и пока что не предвидится в ближайшее время. Просто период спада, видимо. Когда читал вашу историю, заметил что вы тоже страдали от острого приступа трудоголизма некоторое время, поэтому понимаю какого сидеть и киснуть без работы, когда к ней привык. Это в фоне подпитывает общую апатию.
На самом деле лично мне не достает нормальной мотивации, как, думаю и вам в нынешних обстоятельствах. Если мотивация есть, то здоровье как-то само подтягивается, организм приходит в тонус в след за мозгом, чувствуя наличие целей, которых надо достичь или ради которых надо встать на ноги. С отсутствием этих самых целей же организм здорово раскисает.
Поэтому, собственно, желаю вам целей и мотивов их достигнуть) Не так, чтобы ситуации у нас схожие, но пара общих моментов есть.
P.S.: К слову, за последнее время заметил в себе привычку достаточно часто обсуждать свои проблемы с почти незнакомыми людьми. Тоже как-то надо уже за голову браться) Нытье астоп*здело, да и нытиком я никогда не был. Поэтому пора бы мне прекращать))) К примеру, сейчас, вместо того, чтобы шабашить я сижу на форуме, что само по себе нелепо в таких обстоятельствах) LOL
--- Цитата: Dive от 06 Апреля 2016, 10:41:24 ---У меня с собой нет фото Собаки. Но она большая, оранжевая и в складку. Обычный вполне шарпей.
--- Конец цитаты ---
Кста, я рос среди шарпеев, бультерьеров и питбулей) Мое, боевое детство) Занятные они.
Dive:
Самый первый вариант, что приходит мне в голову - притащить в дом мотиватор, чтобы не жить одному. Но мне, не подходит. (Потому, что у меня щеки шире плеч и я периодически блюю). А вообще на мой взгляд, нет ничего более разрушающего, чем прокисание дома. Это затхлый болотный душный ужас.
CORRUPT:
Да, есть такое. Но мотиватор кормить чем-то надо.)))
Да и на унылое Г мотиватор адекватный вряд ли найдешь) Пробовал, подумал, что лучше сначал финансовые проблемы решить. Потом и мотиватор можно)
тян без пруфа:
--- Цитата: Dive от 06 Апреля 2016, 10:41:24 ---У меня с собой нет фото Собаки. Но она большая, оранжевая и в складку. Обычный вполне шарпей.
--- Конец цитаты ---
О, я попозже задам несколько вопросов в личку, можно?
А пока вот статейка попалась. Может, когда-нибудь и у нас разрешат, мечтать-то не вредно)
http://pikabu.ru/story/v_kanadskoy_bolnitse_k_tyazhelo_bolnyim_patsientam_privodyat_ikh_domashnikh_pitomtsev_4108943
--- Цитировать ---В канадской больнице к тяжело больным пациентам приводят их домашних питомцев
Одна из больниц в канадской провинции Онтарио ввела практику посещения тяжело больных пациентов их домашними животными. Руководство лечебного учреждения взяло на вооружение программу “Zachary’s Paws For Healing”, запущенную некой Донной Дженкинс. Она вдохновилась примером своего 25-летнего племянника – Захари, которому в борьбе с лимфомой Ходжкина здорово помогали его собаки.
[/size]«Зак несколько недель провел в больнице и после пересадки стволовых клеток ему было совсем плохо. Он просил повидаться со своей собакой – Чейзом», - рассказывает Донна. «Мы смогли протащить Чейза к нему в интенсивную терапию и это произвело ошеломительный эффект. Когда Захари понял, что рак ему не победить, он заставил меня пообещать ему создать эту организацию. Нашего первого пациента мы навестили в сентябре прошлого года. Мы знаем, что когда пациенты получают возможность повидать своих домашних животных, это дает заметный отклик их жизненных показателях, способствует избавлению от чувства одиночества, депрессии. Дает пациентам почувствовать, что их ждут дома».
[/size]Животных тщательно моют перед там как пустить в больницу, а также не допускают к другим пациентам. Визиты обычно длятся около часа, однако строгих ограничений нет - важно, чтобы от этого посещения была польза.
[/size]Людям с помощью животных удается отвлечься от мыслей о лечении, от того, что они больны. А животные, в свою очередь, видят, что их хозяева все еще с ними.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии