Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (67/448) > >>

TLiza:

--- Цитата: Dive от 22 Апреля 2016, 21:40:20 ---Книжку? 400 страниц с текстом "п*здец я обгашена"? Набранных вручную. С телефона.

--- Конец цитаты ---
А что? Вот уже фильмы снимают с ручных камер, типа жизнь.

Жаба:
Это закончится, закончится, закончится, закончится, закончится,ЗАКОНЧИТСЯ. Все плохое закончивается, впрочем как и хорошее. Жизнь к вам вернется, накушаете  животик и бока, кожа порозовеет, волосы отрастут.
Как бы не блевалось, как бы не плохело - есть люди пережившие это и вы переживете.
Я верю в вас, в вашу силу воли. Держитесь и не думайте о плохом. Помните - все п*здецомы случаются неожиданно. У вас п*здецом не будет, просто потому что вы к ним готовы.
мат

Бесплатный кот:
Я долго колебалась, писать что-то в этой теме или нет. Потому что велика вероятность того, что начну страдать и жалеть в прямом эфире, размазывая сопли по экрану. А это как-то лишнее.
Dive, вы очень-очень крутая выходите за меня
Сил вам и скорейшего выздоровления-восстановления.

[Ярославна]:
Прочитала стартовый пост
Каким мы клевым ни был автор, всегда считаю кармическим воздаянием, когда вот так х"й на здоровье забивают долго и усердно, а потом ребенокракдапоможите

Неженка:
Кармическое воздаяние тут ни при чём, это самые обычные и вполне логичные последствия. И обсуждать, из-за чего они произошли, смысла никакого, они уже есть, и их надо преодолевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии