Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (68/448) > >>

Nicole White:

--- Цитата: [Ярославна] от 23 Апреля 2016, 17:08:07 ---Прочитала стартовый пост
Каким мы клевым ни был автор, всегда считаю кармическим воздаянием, когда вот так х"й на здоровье забивают долго и усердно, а потом ребенокракдапоможите

--- Конец цитаты ---

Ээээ, оно как бэ приходит без забитого х-я. Однажды обнаруживаешь опухоль или внезапно худеешь на 10 кг за неделю или вдруг теряешь сознанку по 2-3 раза в день, внезапно начинаешь кровить из всех щелей просто так хотя вчера все еще было збс.

--- Цитата: Неженка от 23 Апреля 2016, 17:18:39 ---Кармическое воздаяние тут ни при чём, это самые обычные и вполне логичные последствия. И обсуждать, из-за чего они произошли, смысла никакого, они уже есть, и их надо преодолевать.

--- Конец цитаты ---

Логичные? Т.е. можно установить связь действие-последствие? Да никак.

Неженка:

--- Цитата: Nicole White от 23 Апреля 2016, 17:23:46 ---Логичные? Т.е. можно установить связь действие-последствие? Да никак.
--- Конец цитаты ---
Читаем первый пост. Автор пишет, что нашла у себя опухоль, но ничего с этим не делала, откладывала на потом, а потом "внезапно" стали подозревать рак. А до этого у неё в жизни была всякая срань, стрессы и проблемы, а уже давно известно, что подобные штуки очень хорошо вызывают болезни вполне физические. Связь вполне явная во всех этих событиях, ну лично для меня точно явная.
Но перетирать это смысла никакого нет, жизнь - она в настоящем.

whc:
Вешенка не знает, где бы еще обличить пороки?

whc:

--- Цитата: goodgirl от 23 Апреля 2016, 20:36:21 ---я просто пойду отсюда нах, сохраню остаток пони человеколюбия

--- Конец цитаты ---

Вырезку в морозилке?

Nicole White:

--- Цитата: Неженка от 23 Апреля 2016, 17:27:05 ---А до этого у неё в жизни была всякая срань, стрессы и проблемы, а уже давно известно, что подобные штуки очень хорошо вызывают болезни вполне физические.

--- Конец цитаты ---

Почему до сих пор не вымерла вся планета? Лет так в 20-30.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии