Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (69/448) > >>

Netochka:

--- Цитата: goodgirl от 23 Апреля 2016, 20:36:21 ---теперь и раковые тоже "самидурывиноваты"????
охренеть
я просто пойду отсюда нах, сохраню остаток пони человеколюбия

--- Конец цитаты ---

Я тут уже рассказывала. Я встречалась с онкологом. И он вот что говорил:

--- Цитировать ---Я. НЕ ЗНАЮ. ОТ ЧЕГО. БЫВАЕТ. РАК.
--- Конец цитаты ---

Это заболевание мультифакториально.

Red_moon:
где..моя... нижняя...челюсть?

Loy Yver:
Мун, там же, где и моя — ниже плинтуса.

Я понимаю, у нас модераторский произвол, но в реале за такое бьют по роже. Сильно и больно.

Red_moon:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Апреля 2016, 22:32:41 ---Мун, там же, где и моя — ниже плинтуса.

Я понимаю, у нас модераторский произвол, но в реале за такое бьют по роже. Сильно и больно.

--- Конец цитаты ---
и руки не подадут.

Sashetta:

--- Цитата: [Ярославна] от 23 Апреля 2016, 17:08:07 ---Прочитала стартовый пост
Каким мы клевым ни был автор, всегда считаю кармическим воздаянием, когда вот так х"й на здоровье забивают долго и усердно, а потом ребенокракдапоможите

--- Конец цитаты ---
Эм... Яра... Вне зависимости от того, права ты или нет, есть вещи, которые нужно оставлять в голове. А не говорить. Хотя бы банально потому, что толку от них ноль, а вред может быть вполне ни*уевый. Не обязательно будет, но может. И желание сказать этого вреда не стоит.

Dive, сил вам, я в тему не лезла вообще, как нытик и плакса, которому стыдно. Потому что вы держитесь в такой ситуации, и это а) восхищает и б) заставляет чувствовать себя размазней. Но все равно, лучей бобра, и удачи. Она пригодится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии