Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (71/448) > >>

whc:

--- Цитата: Nicole White от 24 Апреля 2016, 13:37:25 ---Есть версия, что всякие НЁХи на ровном месте это подготовка к будущему щастю и везению.

--- Конец цитаты ---

По такой логике особенно повезти должно больным со случайно обнаруженным неизлечимым лобстером и калекам в результате несчастного случая.
Ну ок, чо.

Dive:
Ярославна, соглашусь лишь в том, что много работать и много забивать хй - само по себе вредно для здоровья. А ребенокракдапоможете - на мой взгляд больше подходит мамашам, жравшим во время беременности насвай и всякое такое..
Неженка, хорошо, что для вас очевидны некие связи. Может вы и станете тем человеком, кто объяснит мне, что нужно было делать, чтобы не заболеть раком? Пока что я поняла только, что своевременная реакция на симптомы рака позволила бы мне не заболеть раком... Или надо было раньше предпринять какие-то шаги?

[Ярославна]:
Дайв, ну про ребенокрак я так, условно
Это все ху*во конечно, сил вам, денег и терпения. И здоровья. Но есть одна простая зависимость: чем раньше начать лечить рак, тем это проще. Ну то есть рак лечить непросто в любом случае, но на 2 стадии это легче, чем на третей. Закономерно, что чем дольше ты забиваешь чл*н на здоровьек, надеясь что само рассосется, тем смложнее это потом лечить.
Господь боже, когда КМП превратился в пансионат для УОшных благородных девиц?
Кококо в реале е*ало ломают, МОДЕРАТОРСКИЙ ПРОИЗВОЛ
Аж фемелка с кораптом минусанули, е*ать поборники морали
Всем чмафки в этом чятике, автору здоровья

svet_llana:

--- Цитата: [Ярославна] от 24 Апреля 2016, 16:49:47 ---чем раньше начать лечить рак, тем это проще.

--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да. Скажите-ка, успешные, в наших нев..бенных больницах когда это рак на раз-два определяли? Я ведь не с потолка это беру. Это первое. И второе: хорошо, ты жена чиновника (пусть даже мелкого), допустим, к твоим услугам суперновое оборудование, ок, определили на 1 стадии, что само по себе чудо в наших условиях, операцию сделали и... ни фига. Дайв, я прошу прощения за "черный" пример, но вот не верю я ни в кармическую причину рака, ни в раннее определение этой заразы, которая в многих случаях никак себя не обнаруживает.

P.S. Да, у моего отца на третьей стадии 2 месяца определяли.

Дайв, держитесь. Вы умница)

whc:

--- Цитата: svet_llana от 24 Апреля 2016, 17:00:38 ---чиновника (пусть даже мелкого)

--- Конец цитаты ---

Как-то ролять начинает минимум со средних начальственных должностей ГГС.
Вдруг не знали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии