Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (72/448) > >>

Big_Muzzy:
У моей мамы на четвертой стадии не сразу определили. Две недели в б-це валялась с абсолютной непроходимостью кишечника, прежде чем прооперировали (когда она чуть не померла, разрезали экстренно - бааа, да у вас рак!!!!) супер-врачи.

svet_llana:
whc, если вдруг не знали, то у мелких чиновников связей тоже достаточно бывает. И ради близкого человека поднимешь даже седьмую воду на киселе, тут не до жиру и гордости, быть бы живу.

whc:

--- Цитата: svet_llana от 24 Апреля 2016, 17:14:51 ---whc, если вдруг не знали, то у мелких чиновников связей тоже достаточно бывает. И ради близкого человека поднимешь даже седьмую воду на киселе, тут не до жиру и гордости, быть бы живу.

--- Конец цитаты ---

Девочка в окошке МФЦ, если вдруг не знали, тоже мелкий чиновник  ::)
И, думаю что вопрос, в чем принципиальное отличие связей чиновника и равного по доходам служащего из коммерции, можно не задавать.

Ферзь:

--- Цитата: whc от 24 Апреля 2016, 17:22:55 ---И, думаю что вопрос, в чем принципиальное отличие связей чиновника и равного по доходам служащего из коммерции, можно не задавать.

--- Конец цитаты ---
ты штоо! ЧИНОВНИК же!
у меня свекровка вот того же мнения придерживается: типа мне, как чиновнику, декретных не меньше 20 тыщ платят, при потолке в 16, ведь ТЫЖЧИНОВНИК!!!

[Ярославна]:
Вы щас это к чему? По-моему очевидно, что какие бы сратые больницы ни были, ваероятность найти и обезвредить при походе в больницу выше, чем сидючи на жопе, нет?
Не понимаю, почему у всех пердаки так подорвало, я всего лишь сказала, что при появлении симптомов сидеть на жопе надеясь на авось тупо, и чем дольше сидишь, тем меньше шансов на благополучный исход.
Замените "кармическое воздаяние" на "логичный ход вещей" и охладите траханье, не устают же минусы дрочить а

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии