Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Nicole White:
Провафлить все сроки как нехй делать. Моя крестная больше года ходила по всем подряд врачам с постоянной темпой 37, тошнотой и потерями сознания, все анализы в норме, ей заливали про климакс, гипертонию, тахикардию и лишний вес. Прошла всех профессоров. А потом опаньки, да это же рак, еще раз опаньки и человека не стало.
Я с волчанкой в период адового обострения побывала во ВСЕХ больницах, собрала куч визиток всех профессоров, побывала на куче консилиумов ученых мужей и чуть не сдохла при почти нормальных анализах, но уже почти без кожи. Да, регулярно спрашивали "А ты где была раньше?", вываливала на стол карточку с чуть ли не ежедневными записями, затыкались и все равно нервно гудели "Вот еще недели 3 назад мы бы могли остановить процесс".
Кот-Космонавт:
Моё ИМХО - это то, что самим надо перепроверяться на наличие признаков членистоногих периодически. Ибо от врачей пока дождешься...
Помните, я про начальнику свою бывшую писала? Её как минимум несколько месяцев (это то время, что мы общались) от другого лечили, прежде, чем отправили в онкоцентр.
[Ярославна]:
Провафлить потому что не ходил никуда или провафлить потому что врачи не очень умные - две разные разницы, ну.
Big_Muzzy:
--- Цитата: Nicole White от 24 Апреля 2016, 20:11:02 ---Провафлить все сроки как нехй делать. Моя крестная больше года ходила по всем подряд врачам с постоянной темпой 37, тошнотой и потерями сознания, все анализы в норме, ей заливали про климакс, гипертонию, тахикардию и лишний вес. Прошла всех профессоров. А потом опаньки, да это же рак, еще раз опаньки и человека не стало.
Я с волчанкой в период адового обострения побывала во ВСЕХ больницах, собрала куч визиток всех профессоров, побывала на куче консилиумов ученых мужей и чуть не сдохла при почти нормальных анализах, но уже почти без кожи. Да, регулярно спрашивали "А ты где была раньше?", вываливала на стол карточку с чуть ли не ежедневными записями, затыкались и все равно нервно гудели "Вот еще недели 3 назад мы бы могли остановить процесс".
--- Конец цитаты ---
А так всегда. К врачам рано придешь - "чо с такой хйней приперлась, иди отсюда симулянтка". Позже придешь - "И где ты раньше была, запустила все пздц". А если еще самостоятельно таблетку какую выпьешь или капли в нос сама себе закапаешь - все, сжечь нах, чосамаяумная, и прописывают то же самое в итоге.
[Ярославна]:
Подобное про врачей мудаков убивцев в очереди к терапевту от бабок слышала
Не ходите к врачам, они плохие
Навигация
Перейти к полной версии