Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Бесплатный кот:
Бл*
Писать в теме больного человека "кококо сама виновата надо было раньше к врачу идти" это как-то выше моего понимания. Есть моменты, когда своё сверхценное мнение и при себе не грех придержать. Можно было самой себе сказать "а вот я бы никогда" и пойти взять с полки пирожок. Можно ещё в онкоцентр прийти и там в очереди рассказать лысым больным о том, как они неправильно жили
whc:
Да прилепите ей на спину, и дело с концом :)
[Ярославна]:
Вот ей богу, учитывая, сколько вылезло КОКО А ВОТ БРАТСВАТ ТРИ ГОДА ПО БОЛЬНИЦАМ ХОДИЛ ТАК И НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ВРАЧИ САМИ НИЧЕ НЕ ЗНАЮТ я не жалею что такое непопулярное мнение высказала
Потому что это рак, мать вашу, его прогреваниями не вылечтшь дома, а за популяризацию мнения "врачи мудачи не помогут тупые" надо бить е"ало, ящетаю
Кот-Космонавт:
[Ярославна] - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума. Всех остальных тоже попрошу воздержаться.
--- Цитата: [Ярославна] от 24 Апреля 2016, 19:52:26 ---Чем вас таких п*здоглазых делают то
...
--- Конец цитаты ---
Morphine69:
Разве здесь хоть один человек высказался за то, чтобы лечиться прогреваниями, забив на походы к врачам? Просто отметили, что в некоторых случаях и врачи способны болезнь прозевать.
Навигация
Перейти к полной версии