Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (77/448) > >>

[Ярославна]:
Ага, в некоторых случая
- тянуть с походом к врачу тупо
- АГА ДА КАКАЯ РАЗНИЦА МНЕ 10 ЛЕТ ДИАГНОЗ СТАВИЛИ
- А У МЕНЯ ВОЛЧАНКА И КАРТА ТОЛЩИНОЙ С ТВОЮ ЖОПУ
- МЕСЯЦ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ НИКТО

Morphine69:
Не, скорее так:
-- Тянуть тупо, вот если бы не тянула, а сразу пошла, то вылечить было бы проще.
-- Мой опыт свидетельствует, что можно пойти сразу, долго - долго обследоваться, но врачи всё равно докопаются до сути только тогда, когда уже поздно будет. Так что даже обращение при первом же намёке на недомогание -- не панацея.

[Ярославна]:
Ага. Это значит что к врачу лучше позже пойти, чем раньше? Или что к врачу можно ваще не идти, ведь у машидашиглаши поздно нашли?
Следуя логике - нет.
Тогда зачем все эти грустняшки кто болел кто умер и как доктора вафлю слишком долго жевали?

Dive:
Аааа! Размеры полигона для говнометания не соответствуют поводу же... вот уж что не может усугубить моё состояние, так это посты в интернете. Тем более мысль-то дельная: "лечите пздецому вовремя, не будьте мудаками". На самом деле я б сама побежала лечить, если бы не всё это говно с работой, которое казалось мне важнее всего на свете. Только в моём случае это не сыграло бы роли.

OHenry:
ну вы странные. тут же два мнения "лучше сходить сразу к врачу" и "ну да, мы это знаем" о чем вы вообще спорите  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии