Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
?:
Актриска, одному из моих корешей так вич диагностировали... готов был жену со света сжить и сам на тот свет откинуться. А потом сказали, что типа ошибка
Книга_в_морозилке:
О, собрат по несчастью. Настрой правильный, хвост держать пистолетом, про существование доктора Малахова, святых отцов, заговаривающих все болезни и прочих любителей чакры забыть нахрен.
Лимфомы бывают разные, у некоторых очень славные прогнозы. Резать по идее должны только для биопсии же, а там весело, нянечки зубы заговаривают, чтобы шеей не вертела, иногда анекдоты рассказывают) А химиотерапия и лучевая противные, но не космически. Токсикоз при беременности противнее, например)
И уникальный шанс проделать со своей прической все, на что не поднялась рука в дивные подростковые времена!
vilgelmina:
--- Цитата: Zymosis от 17 Января 2016, 22:21:34 ---Всякие там веры - моя работа : ) Я о их крутости лучше многих осведомлена : )
--- Конец цитаты ---
надеюсь, мы не будем мериться количеством терминальных онкобольных? :)
Героиня_на_героине:
Наконец-то адекватный ньюфаг
Автор, лучи поддержки и относитесь к лечению серьезно
Рак не приговор во многих случаях.
Frida Barsykova:
Было, проходили. Держись, друг! Была начальная стадия, метостаз ещё не было, но раковые клетки уже были. Диагностировали на очень раннем этапе. Курс химии в малых дозах, имонномодуляторы в лошадиных дозах и ещё какой то хрени полторы горсти. Неделю лежала на кровати, кушать не могла, пить тоже не очень, было страшно, каждые пол часа проверяла наличие волос на голове. От таблеток ходила как нарик со стажем) через неделю начала шевелиться по тихоньку, поняла что волосы на месте, руки ноги не отвалились, да и вообще вроде как целенькая)) лечение было долгим, но прошел год, всё в порядке, рецидивов не было)) бегаю как коняшка))) так что верьте в лучшее, принимайте всё стойко, всё наладится!))
Навигация
Перейти к полной версии