Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (10/448) > >>

Zymosis:

--- Цитата: vilgelmina от 17 Января 2016, 22:25:15 ---надеюсь, мы не будем мериться количеством терминальных онкобольных? :)

--- Конец цитаты ---
чо, баисся праиграть????? *демонически смийоцца*
Воздержимся! И я не по этой части :)

Arctic:
Dive, я тоже помню вас по прошлой теме. Такой стиль не забудешь :)
Держитесь!

Frida Barsykova:

--- Цитата: Zymosis от 17 Января 2016, 22:21:34 ---Всякие там веры - моя работа : ) Я о их крутости лучше многих осведомлена : )

--- Конец цитаты ---
В таких случаях действительно вера - наше всё)) мне один врач говорил " верь что всё будет хорошо, результат всего лечения, это действие препаратов помноженное на твою веру в результат"

Dive:
Fata_Morgana, а мне про это в медицинском учебном заведении рассказывали прямо на паре психологии! В качестве учебного материала! Только там была четкая формулировка: затаенные обиды ведут к раку желудка. Я еще решила, что будь это правдой, я б сдох еще в детском саду.
vilgelmina, я не знаю, чем развлечь себя в процессе химиотерапии. Может повесить в сортире мишень и блевать в неё на меткость, например...

--- Цитировать ---Наконец-то адекватный ньюфаг
--- Конец цитаты ---
но.. я же... ну ладно! спасибо :D И я никогда не была так чертовски серьезна.
Книга_в_морозилке, у вас тоже эта... ну... хворь?

--- Цитировать ---И уникальный шанс проделать со своей прической все, на что не поднялась рука в дивные подростковые времена!
--- Конец цитаты ---
Это же будет просто лысая башка? :D Или проделать нужно что-то, пока не облысела? А на лысой башке можно татуху... а вдруг волосы опять не вырастут? Будет засада же... с татухой

whc:
.. запишусь-ка я отрезать остальные сомнительные элементы, во избежание.
Навели вы меня на вумную мысль  ;)

А вешать необязательно, есть же всякие переводные картинки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии