Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (14/448) > >>

Кукушка:
Примите ещё порцию лучей поддержки  :)
Рискну, пожалуй, дать совет, который меня саму в своё время очень выручил. Совет странный, предупреждаю сразу. Вообразите самый худший исход ситуации. Так подробно, как только можете. Что вы при этом будете говорить, что делать. Что будут говорить и делать окружающие. До мельчайших деталей и интонаций. Если задница (упаси Вселенная!) станет ещё шире и глубже, вы всегда сможете себе сказать: "Э, нет, это ещё не полная задница - я ведь точно представляю, как она выглядит!" А если всё обойдётся, всегда можно будет всласть посмеяться над своим воображением. :)
Возможно, звучит глупо, но мне помогло. Может, вам тоже поможет?

Шебуршунчик:
Всегда восхищалась людьми, которые умудряются так рассказать о дерьме, которое с ними случается, что слушаешь да еще и ржать умудряешься.
Автор, вы восхитительны! Держитесь! Надеюсь, все у Вас будет прекрасно!

Лольха:
Dive, все у Вас будет хорошо. Эта херня ведь не приговор, к тому же - диагноз же еще не подтвердился.
Конечно, может, мой пример вообще не в тему, но рак был у моих кошек. Опухоли были год или два, пока у одной кровь не пошла. Тогда-то мы и узнали, что рак. В общем - одной опухоль вырезали, у второй вообще она закапсулировалась, и кошку не стали трогать в силу возраста)
В общем - эта болезнь (если это таки она) - не приговор, ловите лучики здоровья от меня :3

Кети:
По теме: Очень сочувствую. Лучей добра и надежды вам.

Не по теме: У вас шикарный стиль слог и чувство юмора.

Shisho:
Автор, и тебя вылечат!
И чего сразу п*здецома? Результатов еще нет, такшта все может измениться. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии