Про животных: я хотела завести жабу, потому, что жабы крутые. Или улиток, потому, что они из маленьких вырастают жирные, мясистые и ходят по лицу. И вообще все холодное, скользкое и плавучее я люблю больше, чем шерстяное. Но у меня уже есть собака. Я не знаю, как она будет взаимодействовать с любым потенциально вкусным соседом. Мне кажется, рыбу можно глушить, за ящерицей гоняться, жабой хрустеть, я как представлю этот п*здец, у меня три волоса на макушке встают дыбом. Но я бы все равно хотела. У меня даже был порыв зимой немедленно купить улитку. Остановило то, что в больницу с ней нельзя, а дома никому её не надо. Я отложила покупку. К счастью. Она же не будет жить просто у меня на столе. Ей же надо дом... Короче, если выживу и выйду на работу, наверное начну копить на аквариум для какого-нибудь классного гада.
Про писанину: чтобы не просто писать всякую х*йню, потому, что на некоторые клавиши клавиатуры давно не нажимали, а написать хотя бы маленький говенный роман/рассказ/фанфик нужна хотя бы маленькая полудохлая говенная идейка. У меня нет даже такой. Мне совершенно нечем поделиться с миром.
Про садоводство: я б сажала. И я даже много раз пробовала и на даче и дома. По даче я потом ходила между желтых помидорных кустов, а в голове все крутилась строчка "...Now I care for dead gardens..." из песни найтвиш.
https://pp.vk.me/c636031/v636031824/16c73/VU-wJXDRdJ0.jpg Это мята, я посадила её в прошлом году. Хотела зимой пить чай со свежей мятой. Теперь, если кто-то спрашивает о назначении горшка, я говорю, что зарыла там свой талант. Только кактус мужественно переносит мой уход. И даже увеличивается в размерах. Я зову его Рогнар.
Недавно я купила ему друга. Друга я зову П*здюк.Про шитье: шила. Крутые вещи и разные. Чаще, конечно, разные. Потом это тоже отвалилось, потому, что я поступила в медакадемию и у меня перестало хватать времени на сон. Может и возобновить.
А против лошадей у меня предубеждения. Вернее, против того, чтобы на них ездить. Мне кажется, им от этого не радостно. То есть, мне не было бы прикольно возить на себе всяких людей. Мне кажется, им тоже.
И рыбалку не люблю из-за жалости к рыбам. Как-то раз мама купила живого карпа. Я открыла холодильник, а там он. Смотрит на меня сквозь пакет и судорожно шевелит эээ ртом. Я вся в слезах сначала носилась с ним по квартире, потом обнималась с ним в углу и рыдала, потом запустила его в раковину, потом запустила его в ванну, потом мама стала ругаться, что вода с хлоркой и я только делаю ему хуже и вообще продлеваю его мучения. Тогда я в совершенной истерике стала требовать, чтобы его немедленно убили и после была безутешна. Мне было двадцать годиков. И вообще, я всегда плачу, когда его вспоминаю. Как он часто дышал в холодильнике. И то, как его потом сожрали всей семьей

. Это не первый случай. Началось все в детстве. Мне было лет пять. Мне принесли новых друзей. Кажется, четверых. Запустили в ванну. Я их кормила и играла с ними. Я думала мне их оставят. Я буду с ними жить. Но их зажарили! Зажарили нах*й! Моих рыб! И сожрали! А тех, кого не зажарили, заморозили. И они еще несколько дней лежали в морозилке. Я приходила на них смотреть... Короче, я не люблю НАСТОЛЬКО свежую рыбу.
Кажется, я уже почти захотела что-нибудь делать. Осталось вылечиться. Завтра я поеду в Казань на обследование, после которого мне скажут, что меня все-таки ждет: две химии и лучи, или только лучи. Я уже клятвенно заверила всех, что прыгну с крыши, если назначат химию, потому, что настроилась на лучи. Никто, никто не знает, как мне надоела химия и как я её не хочу. В этот раз я осталась вообще без лейкоцитов. И никак не могла отрастить себе новых. Как и гемоглобин. Когда у человека падает гемоглобин, у него так начинает болеть голова, что человек рискует стать или убийцей, или самоубийцей. Это если лежать. А если встать, то можно упасть где-нибудь. И какие-то светящиеся ублюдки все время летают перед глазами. Врачи говорят, что в следующий раз будет еще хуже. Нет, я определенно против того, чтобы еще раз делать химию.