Автор Тема: Жеваное членистоногое  (Прочитано 722884 раз)

Оффлайн Stacy Lee

• Новичок
  • *
  • Можно на ты
Re: Жеваное членистоногое
« Ответ #690 : 11 Июля 2016, 19:56:45 »
Dive, переживаю за вас с начала темы) Как за родственника уже почти)
Приятельница моя той же фигней, что и у вас, болела. В том же возрасте. Лысая была и опухшая. Пролечилась. Сколько курсов химии - не помню, но точно не один. Пара лет спустя уже вообще о болезни не вспоминала и вышла замуж за норвега  - крутого большого чувака  - моряка с татухами))).

Про увлечения - вам уже много чего насоветовали ... но помню, что вы хотели петь- так вот, петь надо обязательно, ибо это не только кайф, но еще и страшно полезно для здоровья. Если поначалу будет получаться жуткая хрень ерунда - не страшно, с практикой будет лучше.

Поправляйтесь, вы уже просто обязаны, столько народу болеет за вас)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 20:38:50 от Stacy Lee »
Как-то на дороге, девятого числа
Встретил добрый человек человека зла.
Добрый взял гранатомет - бах! и нет козла.
Все-таки добро-то посильнее зла.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #691 : 11 Июля 2016, 20:00:19 »
Рисование + "керамист" заставило меня думать совсем не о зубах, нет.
Вообще, я бы вот с радостью попробовала себя в керамике, которая не зубы) Мягкая глина, гончарный круг, вотэтовсе, по-моему, оч медитативно  :-[

Вот я тоже до последнего так думала  :-[  Что там всякие кувшинчики, тарелочки, вазочки, а оно вот чё  :D ЗУБЫ
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #692 : 11 Июля 2016, 21:23:31 »
Дайв, можете китайской живописью заняться. Там есть куча стилей, которые одновременно медитативны и очень порывисты (передают живые эмоции).
Я одно время залипла на каллиграфии и ходила вся в чернильных пятнах, но довольная, как слон (потому что рисовать не умею, а тут даже получается неплохо).

А если не захочется ехать на Тибет, можно съездить на карнавал, если не чураетесь больших скопищ людей. Праздничное настроение, разномастная толпа, танцы на улицах. Конфеты в Кельне, яркое конфетти в Рио, традиционные наряды Японии...

Можно съездить в Метеору, посмотреть на античную культуру Греции, прикоснувшись к легендам. Или в какую-нибудь глухую деревушку, где коровы, ромашки в полях и пахнет яблоками.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #693 : 11 Июля 2016, 21:35:30 »
Dive,вам, как я читаю, лучше? Отлично, я так и думала. Вы идете на поправку.
По теме.
Вот если сейчас меня выкинуть пинком из нефтянки, то я б занялась разведением тюльпанов. Выращивать не очень сложно (тот же лук), по цене один хороший красивый тюльпан сравним с розой. Из минусов-с хранением заморочки.
Ну я вообще цветочки люблю.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

• Ветеран
« Ответ #694 : 12 Июля 2016, 06:29:44 »
Во,  Жаба дело говорит.

Будь у меня аозможность, я бы тоже хотела заняться разведением цветуёчков каких-нибудь интересных, или попробовать овощ какой-нибудь вырастить, необычный для наших широт

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #695 : 12 Июля 2016, 22:08:04 »
Про животных: я хотела завести жабу, потому, что жабы крутые. Или улиток, потому, что они из маленьких вырастают жирные, мясистые и ходят по лицу. И вообще все холодное, скользкое и плавучее я люблю больше, чем шерстяное. Но у меня уже есть собака. Я не знаю, как она будет взаимодействовать с любым потенциально вкусным соседом. Мне кажется, рыбу можно глушить, за ящерицей гоняться, жабой хрустеть, я как представлю этот п*здец, у меня три волоса на макушке встают дыбом. Но я бы все равно хотела. У меня даже был порыв зимой немедленно купить улитку. Остановило то, что в больницу с ней нельзя, а дома никому её не надо. Я отложила покупку. К счастью. Она же не будет жить просто у меня на столе. Ей же надо дом... Короче, если выживу и выйду на работу, наверное начну копить на аквариум для какого-нибудь классного гада.
Про писанину: чтобы не просто писать всякую  х*йню, потому, что на некоторые клавиши клавиатуры давно не нажимали, а написать хотя бы маленький говенный роман/рассказ/фанфик нужна хотя бы маленькая полудохлая говенная идейка. У меня нет даже такой. Мне совершенно нечем поделиться с миром.
Про садоводство: я б сажала. И я даже много раз пробовала и на даче и дома. По даче я потом ходила между желтых помидорных кустов, а в голове все крутилась строчка "...Now I care for dead gardens..."  из песни найтвиш. https://pp.vk.me/c636031/v636031824/16c73/VU-wJXDRdJ0.jpg Это мята, я посадила её в прошлом году. Хотела зимой пить чай со свежей мятой. Теперь, если кто-то спрашивает о назначении горшка, я говорю, что зарыла там свой талант. Только кактус мужественно переносит мой уход. И даже увеличивается в размерах. Я зову его Рогнар. Недавно я купила ему друга. Друга я зову П*здюк.
Про шитье: шила. Крутые вещи и разные. Чаще, конечно, разные. Потом это тоже отвалилось, потому, что я поступила в медакадемию и у меня перестало хватать времени на сон. Может и возобновить.
А против лошадей у меня предубеждения. Вернее, против того, чтобы на них ездить. Мне кажется, им от этого не радостно. То есть, мне не было бы прикольно возить на себе всяких людей. Мне кажется, им тоже.
И рыбалку не люблю из-за жалости к рыбам. Как-то раз мама купила живого карпа. Я открыла холодильник, а там он. Смотрит на меня сквозь пакет и судорожно шевелит эээ ртом. Я вся в слезах сначала носилась с ним по квартире, потом обнималась с ним в углу и рыдала, потом запустила его в раковину, потом запустила его в ванну, потом мама стала ругаться, что вода с хлоркой и я только делаю ему хуже и вообще продлеваю его мучения. Тогда я в совершенной истерике стала требовать, чтобы его немедленно убили и после была безутешна. Мне было двадцать годиков. И вообще, я всегда плачу, когда его вспоминаю. Как он часто дышал в холодильнике. И то, как его потом сожрали всей семьей >:(. Это не первый случай. Началось все в детстве. Мне было лет пять. Мне принесли новых друзей. Кажется, четверых. Запустили в ванну. Я их кормила и играла с ними. Я думала мне их оставят. Я буду с ними жить. Но их зажарили! Зажарили нах*й! Моих рыб! И сожрали! А тех, кого не зажарили, заморозили. И они еще несколько дней лежали в морозилке. Я приходила на них смотреть... Короче, я не люблю НАСТОЛЬКО свежую рыбу.
Кажется, я уже почти захотела что-нибудь делать. Осталось вылечиться. Завтра я поеду в Казань на обследование, после которого мне скажут, что меня все-таки ждет: две химии и лучи, или только лучи. Я уже клятвенно заверила всех, что прыгну с крыши, если назначат химию, потому, что настроилась на лучи. Никто, никто не знает, как мне надоела химия и как я её не хочу. В этот раз я осталась вообще без лейкоцитов. И никак не могла отрастить себе новых. Как и гемоглобин. Когда у человека падает гемоглобин, у него так начинает болеть голова, что человек рискует стать или убийцей, или самоубийцей. Это если лежать. А если встать, то можно упасть где-нибудь. И какие-то светящиеся ублюдки все время летают перед глазами. Врачи говорят, что в следующий раз будет еще хуже. Нет, я определенно против того, чтобы еще раз делать химию.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #696 : 12 Июля 2016, 22:59:46 »
Дайв, мне кажется, ты очень умная. Я бы посоветовала играть в ЧГК, онлайн можно для начала. Там интересные люди, можно найти много друзей, никогда скучно не будет. Если любишь узнавать что-то новое - это как раз подойдет. И руками ничего делать не нужно, только головой))) А как увлеклательно самой придумывать вопросы! Рекомендую, крч)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Книга_в_морозилке

• Пользователь
  • **
« Ответ #697 : 12 Июля 2016, 23:46:13 »
О, Дайв, если хотите знаний о ползающих гадах - обращайтесь, мы с ними в нежном симбиозе обитаем)) они воистину прекрасны^^

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #698 : 13 Июля 2016, 00:38:26 »
Кстати да, все мои знакомые, играющие в спортивное ЧГК - замечательные, весёлые, интересные, упоротые вхлам люди. Очень рада, что знакома с ними. По рассказам, они там все такие двинутые необычные.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #699 : 13 Июля 2016, 00:39:26 »
когда я играла в чгк, мы ели бумааажки с несданными ответами

так до сих пор делают?)
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #700 : 13 Июля 2016, 00:48:44 »
Не знаю, я только он-лайн играла. В реале не довелось. А он-лайн и в ЧГК, и в Свою игру, и в Брейн можно, и еще всякие игры бывают интересные, тематические, авторские и проч.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

• Ветеран
« Ответ #701 : 13 Июля 2016, 11:55:55 »
Дайв, а вы в игровую на форуме заглядывали? У нас там есть текстовушки и мафия, там весело и упорото, и есть чем время занять :)

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #702 : 13 Июля 2016, 12:00:39 »
Но бы будем вас очень легко отгадывать в текстовушках. ::)
надеюсь, даже раньше, чем отгадывают меня
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Sashetta

• Гость
« Ответ #703 : 13 Июля 2016, 14:09:56 »
Вот кстати да. Заодно и ответ на вопрос "о чем писать". :)

• Ветеран
« Ответ #704 : 13 Июля 2016, 15:38:25 »
Короче, Дайв, мы ждём  ::)

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #705 : 15 Июля 2016, 13:29:34 »
Я вернулась из Казани с результатами ПЭТ. Короче, химии больше не будет. Не будет больше *баной химии. НИКАКОЙ, БЛ*ДЬ Е*УЧЕЙ МАТЬ ЕЁ БЛ*ДСКОЙ ХИМИИ! Если бы я не была так опасна в танце, я б сплясала! Я не буду прыгать с крыши!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #706 : 15 Июля 2016, 13:30:29 »
Поздравляю, я очень за вас рада  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #707 : 15 Июля 2016, 13:30:57 »
УРРРАААА!!!! Поздравляю!!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #708 : 15 Июля 2016, 13:35:55 »
мы с вами не знакомы, но Вы сделали мой день!!!
шьёрт, это же прекрасно-о-о!
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #709 : 15 Июля 2016, 13:39:02 »
Правда есть один момент. Я тут читаю про лучи. И что-то их последствия отличаются от последствий химии только тем, что никто не произносит слово "химиотерапия"
А падение лейкоцитов, тошнота и все это говно остается. :-\ Плюс какие-то язвы, некроз и смерть в случае проблем с сердцем :( У меня есть проблемы с сердцем. Кажется, я не люблю лучи.
...
Но я все равно буду праздновать сегодня! И, конечно, благодарю всех за поздравления.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #710 : 15 Июля 2016, 13:44:34 »
И всё равно поздравляю!  :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #711 : 15 Июля 2016, 16:48:57 »
Запаситесь облепиховым маслом :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #712 : 16 Июля 2016, 01:34:26 »
Dive, поздравляю! :3 Пришло время танцев (хотя бы мысленных)  :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #713 : 16 Июля 2016, 08:08:43 »
Про хобби.
Я человек спокойный. У меня все хобби медитативные:
-шахматы
-эсперанто
-волонтёрство в приюте для животных
-посткроссинг
-геокэшинг и ориентирование

Если любите природу и ходьбу, то советую попробовать что-то из последнего.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #714 : 17 Июля 2016, 04:02:36 »
Дайв, если у собаки есть зайчатки разума, она не будет разбивать башкой террариум с жабой или ящерицей и ловить её. У меня никто не ловит обитателей террариумов, только наблюдают, и то не все. У подавляющего большинства знакомых (а их немало) так же. В крайнем случае, можно найти такое место, где собаке тупо будет не видно. Тут другая опасность подстерегает: одного террариума может стать мало... ::)
Если что, ко мне тоже можно обращаться с вопросами на эту тему. Я люблю жаб, и ящериц тоже, и других гадов ползучих, и вообще всякую гадость люблю :)

Кстати, опять же, если у собаки есть зайчатки разума, с ней можно чем-нибудь заняться. Погуглите спорт с собаками, направления есть очень разные. Шарпей, конечно, не спортивная порода, но всё зависит от конкретной особи. Если не на серьёзном соревновательном уровне, а для собственного удовольствия - вполне может получиться. Это интересно, через обучение собаки учишься сам и лучше узнаёшь себя.

Ну, и это. Даже если лучи - это плохо, то всё равно лучше, чем две химии и лучи. Так что новости всё равно хорошие! Я тут читаю всё, а чего писать, не знаю. Но я, типа, мысленно поддерживаю.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #715 : 21 Июля 2016, 07:48:37 »
Дайв, очень-очень за Вас рада!
Ведь это говорит о существенном улучшении, я понимаю?
Сейчас  сцепить зубы, и вперед в бесконечную ремиссию!!!!!!!!
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Книга_в_морозилке

• Пользователь
  • **
« Ответ #716 : 21 Июля 2016, 13:52:45 »
Шикарно! Dive, поздравляю! Это уже серьезная заявка на победу^^
Лучи совсем не так омерзительны общим состоянием, как химия. Если будут облучать средостение, приготовьтесь к противной сухости гортани и пищевода и гастриту, но они проходят прям через неделю, наверно, после окончания облучения, так что жить можно. Мы на лучевой уже пиццу заказывали, и бегали тайком по очереди ее у курьера на крыльце забирать)

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #717 : 21 Июля 2016, 19:25:09 »
Очень за Вас рада, поздравляю!
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #718 : 22 Июля 2016, 20:00:15 »
Ура-ура-ура!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #719 : 22 Июля 2016, 20:46:12 »
Поздравляю! Будешь под лучами как подсолнух. Такой марсианский-марсианский. Их тихих хобби можно какой-нибудь восточный язык учить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.