Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (19/448) > >>

Atlantida:

--- Цитата: Dive от 19 Января 2016, 00:17:44 --- не столица, но и не самая глубокая жопа... Думаю, специально не завалят. Я если что перед приемом диктофон сожру! Вопрос был к тому, почему так долго соображается диагноз?

--- Конец цитаты ---
Потому что не все так легко и однозначно. Иногда стекла (биопсию-то уже брали?) отправляют в другие центры, чтобы смотрел опытный и именно в эту область узкоспециализированный патолог. Это время занимает.

--- Цитата: Dive от 18 Января 2016, 23:35:26 ---но... я же.. нихйя не успею за 20 лет. я тормоз по жизни, мне пришлось закончить школу в 16, чтобы пару лет можно было ипать мозги :-[ а потом я год не понимала, что нужно сделать, чтобы начать искать работу... я... дооооолго это писала.

--- Конец цитаты ---
Люди меняются. Вы успеете сделать все, что вам действительно важно, точно говорю. С таким диагнозом удивительно меняется психика и приориты расставляются. Не сразу, но все же.

Книга_в_морозилке:
Dive, а что именно из анализов взяли за три недели? Ждете сейчас чего именно, результатов биопсии?

Dive:
Патрикеевна, скажем так, я не одинока. Матушка в курсе. Поддерживает меня всячески, возит по городу (сама я тварь бесправная). Есть две близкие подруги, но я стараюсь их не нагружать лишней информацией, иначе, боюсь, у них будет передоз нытья. Стараюсь. Стараюсь я! На работе предупредила начальника, иначе он бы немного удивился, когда не нашел меня на привычном месте. Готфрид с Федором, кажется засохли... Их мумии я нашла в шкафу со специями. Еще есть собака и моль. Плесень - это еще растение, или уже животное? Я должна дать имена тем, кто живет в холодильнике? Как обычно называют плесень?
Книга_в_морозилке две недели я в инфекционной про..тратила. Там искали вич, эпштейна барр, пятнистую лихорадку скалистых гор, и страдали от новогоднего похмелья. Потом я пыталась бесплатно попасть на кт... Биопсия завтра. Но в общем-то после кт им уже все понятно. Врачи ждут, пока я вернусь с положительным результатам, чтобы уже начать меня лечить. Или они очень удивятся...

Atlantida:

--- Цитата: Dive от 19 Января 2016, 16:28:36 ---Биопсия завтра. Но в общем-то после кт им уже все понятно. Врачи ждут, пока я вернусь с положительным результатам, чтобы уже начать меня лечить. Или они очень удивятся...

--- Конец цитаты ---
Какие именно врачи вас ждут сказали, что по кт все ясно? Вы с онкологом/гематологом разговаривали? По КТ можно заподозрить, но не диагноз поставить. Результаты биопсии нужны. Лимфом тоже дофига разных.

Dive:
Atlantida,и с онкологоми и с гематологами... Мне никто и не поставил диагноз. Мне сказал онколог, повтыкав в результаты кт: "картина, характерная для лимфогранулематоза". (Картина, да, и я всегда позиционировала себя как человека искусства) Да, биопсия, ясен сэр, нужна. Но других вариантов возможного происхождения лихорадки и всех этих ...штук он не называл и велел с результатами биопсии возвращаться в онкодиспансер, где химиотерапевт (кажется) назначит лечение. Может, конечно, это был особенный врач-онколог-пессимист. Хотя, с точки зрения простого обывателя, не медика, вряд ли у меня в легких навырастало всякой джигурды потому, что прост)), скорее это все же лимфома.
Я не хочу сказать, что я целых пятнадцать минут гуглила и теперь умнее любого врача, я признаю, что, возможно, где-то  не поняла какую-то значительную профессиональную ху тонкость и теперь рассказываю всё шиворот-навыворот.. но.. вы считаете я все придумала сама?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии