Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (20/448) > >>

Книга_в_морозилке:
Dive, я пока что яростно плюсую Atlantida - КТ только сужает круг вероятного, без биопсии пока рано говорить об уточнении диагноза. Успешно сдать завтра кусочек Эдгара!)

Floater:
Окей, поскольку сложно куртуазно дрочить, оттопырив мизинчик и говорить "х*й" в одном предложении с "Вы", позволю себе немного панибратства.
Dive, ты ох*енная. Почти как доктор Хаус и Спайдер Иерусалим, только с подозрением на пиздецому.
К плесени предлагаю относиться как к покемону (который чаще всего ни животное, ни растение, а противоестественный плод сношения одного с другим). В смысле, в какой-то момент это просто безобидный кусок черной массы там, где раньше был чеснок, а затем оно сжирает твой холодильник.  
Реально, всей и всяческой удачи.

TLiza:

--- Цитата: Dive от 19 Января 2016, 16:28:36 ---Плесень - это еще растение, или уже животное? Я должна дать имена тем, кто живет в холодильнике? Как обычно называют плесень?

--- Конец цитаты ---
Вы меня заинтересовали. Для плесени и жителей холодильника предлагаю следующие имена:
базиск
витшё
лугга
для особо ветвистых или запаристых:
оумберлиг
трюггхет

Дочь самурая:
Вроде как плесень относится к царству грибов

Dive:
Да, но, если меня не развел тот учебник биологи, грибы, это типа и растения и животные одновременно (простите, маслята :'(), так вот, плесень, она к кому из них ближе, интересно...
TLiza это на каком языке? трюггхет мне по душе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии