Я попробую сразу на все ответить.
Во-первых, огромное спасибо за то,что вы здесь пишите, за то, что неравнодушны и за аптечный корм

Сейчас ничем помочь нельзя. Просто ждать, что будет. По результатам восстановления организма назначат дату второй химии. Это вообще единственные слова о будущем, которые я слышала от врачей. Восстанавливаться организм не торопится. Более того, ожидается ещё более сильное падение лейкоцитов и прочих показателей. На фоне этого я подцепила здесь адский кашель, от которого (стервятники) вороны с деревьев напротив выпадают из гнёзд. Надеюсь, что хуже не станет. Хотя бы.
Чё я тут делаю. Ходила на уколы, обратно вели под руку, больше сама не хожу. Большинство лекарств из 2016-го заменили дешёвыми аналогами. Теперь я чешусь от лейкоцитоповышающего препарата. От старого не чесалась. Но все это фигня по сравнению с ощущением, что ты абсолютнейшее ничто. Ты не просто лежишь и не можешь встать, типа сил нет, а чувствуешь, что и лежать тяжело. Как будто что-то давит сверху и нужны силы, чтобы поддерживать положение в пространстве. Хотя ты лежишь. Но это уже не так плохо, как постоянная тошнота. Всё из-за лейкоцитов. Так что, даже если кашель не убьет меня нафиг, выпустят меня ещё не скор. Если выпустят перед вторым курсом. Если он будет.
Результаты анализа костного мозга какие-то стремные. Типа ничего плохого пока не нашли, но могут ещё найти. Заподозрили что-то.
Из развлечений у меня пока кашель и глотание таблеток на скорость.
Не знаю, совпадение это или нет, но пропали б-симптомы. Нет температуры, болей в спине, тахикардии. Но они и раньше пропадали сами. Но может химия работает.