Спасибо всем!
Из стволовых клеток выросло два с половиной лейкоцита, им грустно и одиноко, но вчера их было полтора, а пару дней назад - один, а до этого 0.1
Так что, наверное будет норм. Печеночные показатели снижаются, правда очень медленно. Меня хотели выгнать из бокса в общую палату, но потом смилостивились. Переферический катетер превратился в тыкву, пришлось снять. Рука теперь не разгибается. Поставили новый, в последнюю в моем организме доступную вену, буду просить Ктулху, чтобы он продержался два дня - единственный годный антибиотик не выходит за пределы кишечника если его жрать, так что его только в/в вводить, иначе беспонтово. Если катетер отвалится, печеночные лекарства уже можно будет есть ртом, а вот АБ никак. Не ем уже три недели, кажется. Вернее, последнюю неделю ем типа стакан киселя, полпорции аптечного корма, ложку детского питания и все. Вообще просто не лезет. Мне вливали химию, пока я ела местную еду и мой организм считает, что я отравилась этой едой. А так как пахнет она вся одинаково (рыбной капустой, гречкой и злой буфетчицей) на абсолютно любое блюдо мой желудок на самом деле, без художественных преувеличений сворачивается и меня в итоге вырвет желчью, если от меня эту амброзию не убрать подальше. Я смогла съесть ложку картохи недавно, потому, что она пахла не так, как все остальное (хоть и не картохой). Я похудела как бес. Вчера заметила, что могу почти что обхватить ляжку двумя руками. А я так не могла даже когда училась в седьмом классе. Мой тактический жир из kfc рассосался, а вместе с ним рассосался просто жир, выращенный сытой семейной жизнью. Но самая жопа в том, что рассосались ещё и мышцы. Похоже, что вообще все. Мало того, что тупой человек сам по себе склонен при голодовках зачем-то в первую очередь сбрасывать мышцы, так ещё химия разрушает белок. В итоге, короче. Я просто не хожу. Я дохожу два метра до туалета, борюсь там с доводчиками, у меня одышка, тахикардия, приползаю в кровать полумертвая и отхожу потом минут десять. Слава богам, инфузомат отключили и его теперь не надо таскать за собой. Из моей шкуры можно сшить мне две куртки. И вообще я похожа на труп трупа.