Не, этот не уйопок. У меня был уйопок. Вот когда на полном серьезе говорят: "какая ты красивая... была бы, если бы похудела" - тогда это истинный уйопок.
С этим мужиком сложная история. Мы жили у него и все было норм, пока нам не захотелось сделать ремонт. Тогда мои родители предложить пожить на время ремонта у них. Тут я заболела, ремонт пошел по пзде, деньги кончились. Теперь он его делает самостоятельно, один, между работой, командировками и уходом за мной. Не то, чтобы я требовала прям тщательного ухода, но он готовит жрат, ходит в магазин за едой и двигает тумбочку, куда мне надо. Кстати, жрат он готовит на всю мою семью. И самое главное - терпит мое нытье и истерики и даже ни разу меня не убил. А я постоянно ворчу и указываю на косяки в его деятельности. Я больший токсичный уйопок, чем он.
Да, это и была самоирония вначале, просто ему понравилось и он теперь не может остановиться. Я всегда воспринимала эти шутки как шутки, ничего общего не имеющие с реальностью. А потом я чёт сидела, и загрустила, потому, что на самом-то деле это не шутки. То есть, я правда не вполне похожа на человека. И у меня есть специальная мантия с глубоким капюшоном, в которой я встречаю курьера в темном коридоре. И с тех пор мне грустно, а он все никак не сообразит, что у меня резко сменились требования к качеству юмора.
Кстати, он лежал в психушке после гибели бывшей (так она стала бывшей), и в связи с моей болезнью опять начинает течь крышей. Я бы сказала, что ему самому не очень весело.
Зеркала вмонтированы в дверцы от шкафов. Есть одно от пола до потолка. Да даже если их убрать, я все равно везде вижу свою ЛЫСУЮ ТЕНЬ. И щеки опухшие, если глаза скосить.
Психиатр, мне кажется, мог быть прав. Если верить в существование психосоматики. Тогда это надо лечить, потому, что таким образом я запросто обеспечу себе второй рецидив.
Внешность не главное, я всем всегда это говорю, но сама не могу проникнуться этой мыслью. Когда ты похож на снулую рыбу, самочувствие в разы хуже, чем могло бы быть.