Все разделы > КМП, опубликованные
#17251 - Поймать мышку
Google:
--- Цитата: Red_moon от 18 Января 2016, 00:11:30 ---Который все же живет как овощ и без посторонней помощи просто умрет
--- Конец цитаты ---
Аутисты? Вы их путаете с даунами. Аутисты вполне люди, просто немного того. Но не Ыыыы ыыы и слюни
ZloeAloe:
Зависит от тяжести. Есть и аутисты уровня "ыыы".
pifjun:
--- Цитата: ? от 17 Января 2016, 23:28:17 ---надо во время беременности делать узи, чтобы такое не рождалось. да и не по понятиям это полуживого человека на этом свете мучить
--- Конец цитаты ---
Я не знаю сколько лет вам, но при моем рождении УЗИ ее было. Это не так давно еще было (тешу я себя). Во времена сестры вполне тоже могло еще не применяться повсеместно
Schukhov:
Меня в ситуациях, когда рожают и изо всех сил тянут детей, от природы обреченных умереть во младенчестве, особенно огорчает одна простая мысль: родители не вечны.
Неужели они не разу не думали, что однажды они умрут, а их дитятко, не самостоятельное, неспособное жить и выживать, будет обречено остаться в этом мире и.. И что дальше? Кому оно надо? Кто будет его кормить и одевать?
Сам бы я не смог отказаться от ребенка, что уже родился, но и тащить в мир человека, который этому миру не нужен, я бы тоже не смог. Именно из жалости. Не знаю как решается эта дилемма. Сочувствую искренне всем, кому приходилось делать такой выбор.
Google:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2016, 00:48:46 ---Зависит от тяжести. Есть и аутисты уровня "ыыы".
--- Конец цитаты ---
Есть те кто говорит ыыы, а думает как человек. Аутисты социализируются и т.д. это куда лучше дауна.
Навигация
Перейти к полной версии