Все разделы > КМП, опубликованные

#17251 - Поймать мышку

<< < (5/13) > >>

ZloeAloe:
А еще есть те, кто говорят "ыыы" и не думают нормально. И при этом в числе прочего имеют аутизм.

Ну а в истории вообще нет диагнозов.
Зато уже явно не "ыыы", что бы там не писала о полном ужасе автор для своего самоуспокоения.
Как будто, не было б сестры, жрала б она сладости килограммами.

Satura:
Что-то я практически не видела трехлеток, которые пытаются оперативно вылезти в окно, не ну бывают, наверное, случаи, почему их и нельзя одних оставлять, но к трем годам ребенок обычно уже имеет представление о самосохранении: упал - больно, утюг горячий, не суй пальцы в рзетку - е...нет.
И я считаю, что любое лечение и т.п. должно быть целесообразным по степени тяжести и адекватому ответу от лечения. И все, у кого нет проблем с мозгом, иерархически выше. Я злая, да. И ребенок у меня есть.

ZloeAloe:
Хз, нам всегда объясняли, что как раз 3-4 года - наиболее часто выходящие и пытающиеся выйти в окно. Потому как сложно понять без практики, что падать оттуда больно. Зато уже есть достаточно развитые мозги и тело, чтобы залезть на подоконник, открыть окно и выйти.

А насчет иерархически выше и прочего - ну так здоровую девочку не заставляли ни пойти на органы для младшей, ни голодать, ни даже ужасов про обязательства уборщицы и служанки не указано. Нехватка сладостей и игрушек не убивает, многие родители её устраивают детям сознательно. Дырявые кроссовки тоже как-то излишне драматично звучит.

Я-не-Я:
И никто не заметил, что девочка в 11 лет была уже готова убить сестру из-за рваных кроссовок, игрушек и сладостей. Я бы хоть как-то поняла, если бы она говорила, что её не любят, но не говорит же... Кроссовки - и вот сестра летит к чертям, а старшая радуется. Угрёбище. Надеюсь, в её старческой деменции тоже потащит на окно. За цветочком. И кто-то также этому будет радоваться.

Таньчик:
Satura Таки случается, да. У меня племянник, будучи как раз в этом возрасте, однажды едва не вылез вниз с балкона 6 этажа, стоило на минутку выпустить его из виду. Хорошо вовремя спохватились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии