Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен трезвый взгляд со стороны
Ausser:
--- Цитировать --- Этот разговор возник буквально из неоткуда.
--- Конец цитаты ---
эта фраза в корне неверна
не могу представить, чтобы я жила вот такая с человеком 8 месяцев, у нас все хорошо в быту и сексе, и вдруг сижу такая за завтраком, поедаю тост с маслом, кофе пью и беседую с милым: вот сегодня на работе надо пару отчетов сдать, и да, кстати, я тут подумала, что не знаю, хочу ли быть с тобой и вообще тебя одного не хватит, взбл*днуть мне охота
мужчины вообще в большинстве своем не особо любят говорить о том, что чувствуют и вести долгие разговоры об отношениях и эмоциях. из серии как в том жизненном анекдоте - я же сказал, что я тебя люблю, ничего не изменилось, зачем повторять еще раз. так и здесь. если бы это была блажь у мужика и все было бы лампово и хорошо, вряд ли бы мужик вообще поднимал эту тему.
поэтому я определенно не согласна с этим
--- Цитировать ---Я больше не хочу с тобой жить, уходи. С вариациями. Или провокация на такую фразу в исполнении дамы. А поведение описанного в посте мальшыка бессмысленно. Он не прекращает отношения. Он вынуждает автора ждать его решения. Ни на какие мысли не наводит? :) Трусишки, которые просто не любят неприятные разговоры не стали бы говорить о своих сомнениях. Авторов мужик с вероятностью 95% имеет совсем другую цель. Не расставание по ее инициативе. И не расставание вообще.
--- Конец цитаты ---
если бы мужчина захотел сманипулировать, то он был нашел немного другие способы. а то вдруг бабца действительно соберется и уйдет. слишком большой риск. а вот в чувство вины, что шишка чешется на кого-то другого, а Экзюпери мы в детстве читали, охотно верю.
тут два варианта: мужик собрался сваливать в никуда. причем уже почти 100% так собрался сваливать, только вот чувство вины мучает: баба без работы, куда ее теперь, не на мороз же. или у него есть другая, с которой он либо уже трахался, либо желает потрахаться. два варианта могут быть объединены в один.
поэтому настоятельно рекомендую искать себе хоть плохонькую, но подушку на подстелить. потому что непредсказуемость действительно может поспособствовать тому, что вы, автор, останетесь с голым, замерзшим пердаком, который будет согреваться только мыслями о том, что мужик кувыркается где-то с "одной тебя мало будет".
Zymosis:
--- Цитата: Ausser от 18 Января 2016, 09:58:57 ---поэтому настоятельно рекомендую искать себе хоть плохонькую, но подушку на подстелить. потому что непредсказуемость действительно может поспособствовать тому, что вы, автор, останетесь с голым, замерзшим пердаком, который будет согреваться только мыслями о том, что мужик кувыркается где-то с "одной тебя мало будет".
--- Конец цитаты ---
Я думаю, крысеныш неплохо знает тряпочку-автора. И надеется на расклад "ну давай ты будешь жить как нравится, присовывать Мэри из бухгалтерии, а я постараюсь разбиться в лепешку и доказать, что я самая лучшая минетами и борщами, и ты выберешь меня, я докажу, что достойна". С работающей, нормальной женщиной этот номер не пройдет, тебя просто бросят. А приживалка на довольствии может и согласиться. Вот почему я советую купить билеты к маме и папе и уехать.
PurpleRain:
--- Цитата: IDontCare от 18 Января 2016, 07:56:53 ---Автор, в данный момент МЧ увидел, что вы проглотили этот эпизод, следовательно вы терпила, и можно прожимать дальше.
Мне было заявлено слово-в-слово, как и вам, и это выглядит манипуляций на загон вас на непрекращающийся кастинг на роль жены, где он судья.
Вангую, что вскоре последуют фразы вроде "Ну вот как ты себе представляешь нашу семейную жизнь, если ты (не) делаешь это и это".
--- Конец цитаты ---
Возможно я местами тряпка, и "проглачивание" эпизода просто ему это и показало. А после разговора как раз и участником кастинга я себя чувствую. Так что Вы правы.
Zymosis:
--- Цитата: PurpleRain от 18 Января 2016, 12:21:53 ---Возможно я местами тряпка, и "проглачивание" эпизода просто ему это и показало. А после разговора как раз и участником кастинга я себя чувствую. Так что Вы правы.
--- Конец цитаты ---
Вы местами нищая. Тут не в тряпочности дело. А в реальной зависимости. Тряпочки они имея свои деньги еще и подарки говнам таким тащут и деликатесики подносят на вытянутых лапках :) Рассуждать,как всех просто бросить очень легко, когда не упадет зримо уровень комфорта.
PurpleRain:
1. Хочу сразу прояснить для всех, кто говорил тут про мою финансовую обеспеченность/зависимость и прочее. Никто ни у кого на шее не висит. Было время, когда мч не работал, и я его поддерживала. А совсем недавно было время, когда он мне помогал. Начали встречаться мы, когда еще оба были студентами и ни про какую финансовую корысть разговоров не шло. В конце концов, у меня чудесное образование и есть перспективы, которые я намеренно ограничивала одной страной, чтобы быть с мч вместе. Теперь понимаю, что это было все зря. И даже когда я постоянно не работала, то имелись халтурки тут и здесь. Сейчас я устроилась на новую работу и жду свою первую зарплату. Суть в том, что я не боюсь остаться без денег мч в будущем. Это совсем не решающий фактор.
2. Квартиру платим пополам, снимаем. Не знаю, как у других, но в моей стране практически невозможно взять и найти новую квартиру за 5 минут. Надо время, увесистый залог и плата минимум за 2 месяца. Соответственно, пока я не получу деньги зарплаты, мне на все не хватит.
3. Мое пребывание с стране тоже от мч не зависит. То есть мне присутствие или отсутствие мч роли не играет для вида на жительство.
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 12:33:45 ---Вы местами нищая. Тут не в тряпочности дело. А в реальной зависимости. Тряпочки они имея свои деньги еще и подарки говнам таким тащут и деликатесики подносят на вытянутых лапках :) Рассуждать,как всех просто бросить очень легко, когда не упадет зримо уровень комфорта.
--- Конец цитаты ---
Я написала ответ по поводу "нищая", но он проходит пока модернизация. Я не нищая, и никогда ею не была. Финансово поддерживает в моем случае никак не ровняется "содержит". То он, то я в разное время больше зарабатывали. Уровень комфорта конечно многого стоит, но он не является решающим фактором в данной ситуации для меня.
Тряпкой я возможно и есть, то только в моральном смысле. Именно поэтому сюда и написала, чтобы услышав местами жесткие слова прямо в лицо, набраться сил и хлопнуть дверью.
Тема поднялась, когда стали более серьезно планировать отдых на конец лета/сентябрь. Не было долгих разговоров и эмоций. Я спросила напрямую, почему он юлит и не активно принимает участие в планирование. А он и ответил, что для меня явно было очень неожиданным делом.
мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии