Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен трезвый взгляд со стороны
Zymosis:
Ну раз можно без него отлично жить - терпеть нет смысла. Жертва такого ущербного выбирашки уже отписалась. Будет только хуже. Как только вы добровольно сместите границу приемлемого - вы будете делать это регулярно форева :)
PurpleRain:
--- Цитата: Злая от 18 Января 2016, 09:45:52 ---Ящитаю, что, если появились сомнения, то финита ля комедия.
Ищите способы быть независимой и сваливайте от него.
--- Конец цитаты ---
Именно этим сейчас активно и занимаюсь. Но на организацию таких дел надо хотя бы немного времени, и я боюсь потерять свою целенаправленность. Ведь поведение мч самое образцовое сейчас, нежности телячьи и прочее... надо съезжать, пока я не размякла опять.
Ausser:
автор, необязательно навсегда сваливать в закат. можно проверить так называемые чувства, а также теорию о наличии у вашего мч другой прекрасной дульсинеи. есть друзья или знакомые, у которых можно пожить недельку? договоритесь или валите туда, или даже, например, в хостел, только мч сообщите просто: я устал, я ухожуй и демонстративно соберите вещи.
Loy Yver:
Ойссер, а потом вернуться, если в действиях парня никакой крамолы не усмотрится? Ммм, так тоже ведь для него повод решить, что он может прогибать. Уходя — уходи. На мой взгляд.
Neika:
Раз автор все понимает, то для чего тут мы?
Автор, уйти всегда успеешь. Если у тебя нет планов вотпрямщаз жениться-плодиться, то просто живи в свое удовольствие, готовь пути отступления.
Навигация
Перейти к полной версии