Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен трезвый взгляд со стороны
Spider Pig:
Да простит меня Актриска ::)
--- Цитата: Актриска от 05 Января 2016, 00:03:43 ---Можно похудеть и жить счастливо.
Можно не худеть, жрать вкусно-жирно-шаурму и жить счастливо.
Можно чередовать, выбирая, что больше нравится.
Жрать вкусно, рыдать и страдать НЕЛЬЗЯ. Это блть абсолютно не конструктивно.
--- Конец цитаты ---
Автор, если вам комфортно и хорошо с человеком - живите вместе. Если плохо и убого - то чего сидеть сопли жувать? Это касается всего. Я вот знаю мадам, которая на измены мужа не реагирует вообще, ей и так вполне отлично. В чём проблема разобраться-то что вам в итоге надо?
Злой Мамонт:
--- Цитата: PurpleRain от 18 Января 2016, 02:02:28 ---мой молодой человек заявил, что не уверен, готов ли прожить со мной жизнь, и что ему меня одной почти точно не хватит
--- Конец цитаты ---
Имхо - в такой ситуации надо однозначно уходить. Хорошо, что не прошли годы и не появились дети. Есть финансовая возможность уйти - замечательно.
--- Цитата: PurpleRain от 18 Января 2016, 13:06:29 ---поведение мч самое образцовое сейчас, нежности телячьи и прочее...
--- Конец цитаты ---
Скорее всего побоялся потери комфорта.
А как вы реагируете на нежности?
Неженка:
Не хочет он расставания. Хочет подтверждения его мечты о том, как он живёт почти как с женой, только свободный.
игрок:
Автор, предложите парню свободные отношения. Это
а) даст вам время подготовить подушку
б) поможет вам его разлюбить, ведь вы "брать назад после погуляшек на стороне не будете".
Поверьте, с деньгами и без любви расставаться гораздо проще.
Chilly Sunrise:
А я вот одного не понимаю - почему уходить должна автор? Ее все устраивало в отношениях, она готова продолжать (на прежних, дефолтных условиях) если необратимого еще не произошло, и т.д. Если молодого человека что-то устраивать перестало, то валить должен он. То есть, это у него должна болеть голова, где он будет жить в следующем месяце.
Автор, советую вам обсудить это. Типа, я поразмышляла над твоими словами, и думаю, что если ты действительно серьезно настроен на то, что у нас ничего далее не получится, то лучше нам расстаться без скандалов. Когда ты, дорогой Вася, планируешь сьехать с квартиры? А то я хочу себе, может быть, руммейта найти.
Навигация
Перейти к полной версии