Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен трезвый взгляд со стороны
Zymosis:
--- Цитата: PurpleRain от 18 Января 2016, 15:48:37 ---Мне 27
--- Конец цитаты ---
Ээээ... Спасибо за ответ.
Ausser:
--- Цитата: PurpleRain от 18 Января 2016, 15:05:12 ---Зумозиз, то, что он кого-то конкретного хочет или всех подряд, я спорить не собираюсь. Трахнул ли - у меня есть очень большие сомнения. Но если мы вот разойдемся, то о точно пойдет вовсю "наслаждаться жизнью". При всей моей тряпочной натуре прощать и брать назад после погуляшек на стороне я не буду. В этом я уверенна. Посему так и тяжело поставить мне точку в отношениях. Я никогда не практиковала показательные уходы и паузы для выяснения своих чувств, и начинать не собираюсь. Уходить, так уходить.
Сейчас все за и против говорят мне, что надо развернуться и уйти. И сообщения народу тут подтвердили мои мысли.
--- Конец цитаты ---
да трахнул или нет это вопрос десятый
если у человека возникло такое желание, подтверждающееся его словами (вот очень говорящая просто эта фраза его в начале поста) то рано или поздно это случится. в любом случае, перепихон будет скорее следствием, чем причиной. а причина проста - мужик не хочет
svet_llana:
А мужчине сколько лет?
IDontCare:
Не по теме:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 12:33:45 --- Тряпочки они имея свои деньги еще и подарки говнам таким тащут и деликатесики подносят на вытянутых лапках :)
--- Конец цитаты ---
Это же я!!! Я!!! ;D
По теме:
Автор у меня вызывает уважение тем, что твердо намерена самой не опускаться до манипуляций.
Уйти вникуда в чужой стране сложно. Скорее всего у автора нет еще таких друзей, у которых можно пожить пару-тройку недель (бывает, даже в родном городе таких нет). Хостел - это очень стрессово. Но я сама сбежала именно в хостел, плюс вскоре напросилась пожить у девчонки, которую до этого видела только один раз в жизни, просто сказала ей, что у меня очень хреновый период в жизни, и невыносимо оставаться одной. Хотя это тоже было непросто для такой успешной и состоявшейся барышни как я ;D зато теперь мы хорошие подружки!
Zymosis:
--- Цитата: IDontCare от 18 Января 2016, 16:40:34 ---Это же я!!! Я!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Дыа :))))) Это ты, ты :))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии