Все разделы > КМП, опубликованные
#17247 - Осторожно, злые собаки
Федя:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 11:20:17 ---Собаку убьют все равно. Что гораздо хуже ответственности для собачника. Я бы лучше сто штрафов оплатила и получила условный срок, чем мою собаку бы усыпили. Потому что я ответственная за животное, и это правильно.
--- Конец цитаты ---
На место загрызенного на улице себя или близких поставь. Все еще за штраф условку?
Frеiheit:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 11:23:30 ---Именно. Вот почему я бы выбрала наказание себе, а не ей. Это я не справилась. А не собака жрет детей, такая бяка. Я - плохой и слабый хозяин.
--- Конец цитаты ---
По вашему, вместо Чикатило какого-нибудь, надо было его маму посадить?
Хорошо бы и вас посадить и собаку усыпить.
greek girl:
Ну если вы ответственны, так и несите ответственность. Как за убийство нескольких человек. Сколько это лет тюрьмы? 10? 15? 20?
А не "штрафы и условный срок"
А ваша собака будет содержаться в спецучреждении для животных с нарушением психики. За ваш счет.
Вот это - ответственность. А не та х*йня, что вы пишете
looolka:
Но собаку же не убивают из мести. Просто ликвидируют опасный элемент. Сожаления дрессировщика тут ситуацию не исправят. Куда ее девать если хозяина посадить, тем более?
Zymosis:
--- Цитата: The Heavy от 18 Января 2016, 11:23:02 ---А разве человек не имеет права на защиту своего имущества?
Тем более, что фиг пойми, что на уме у вора. Вдруг он захочет нежелательного свидетеля (меня) убрать.
--- Конец цитаты ---
Битьем - нет, не имеет. Можно зарегистрированным оружием ему угрожать.
Вот когда он захочет и вы сумеете доказать, что он именно этого хотел, - можно его бить.
--- Цитата: greek girl от 18 Января 2016, 11:26:16 ---Ну если вы ответственны, так и несите ответственность. Как за убийство нескольких человек. Сколько это лет тюрьмы? 10? 15? 20?
А не "штрафы и условный срок"
--- Конец цитаты ---
Сколько там за наезд на пешехода дадут, если он сам на дорогу вышел? А? Вот так и той тетке надо "сидеть" за выбежавших на дорогу дебильных детей. Не надо бреда и передергов. Бедную деточку надо было научить в чужие дома не лазить.
Навигация
Перейти к полной версии