Все разделы > КМП, опубликованные

#17247 - Осторожно, злые собаки

<< < (12/20) > >>

dominatrix:
И шо? Если вы забросили свой мяч в сад к соседу, это повод заодно вытоптать соседу грядки и самому туда залезать?
Воспитанная человекоособь может и подождать, пока ей имущество не вернут.

Red_Fox:
Мммм... "Какого куя агрятся" - это когда дело закончилось покусанной опой/порванными штанами. А тут, по сюжету, как бэ труп. 7-12 лет вкладывания ресурсов загубленных, даже без учета всяких там привязанностей. И что - родители должны были просто сказать - "сам дурак, раз полез" и пойти нового делать?

Плюс тут выше уже не раз и не два говорилось, что собака, натасканная на охрану, не должна убивать, а должна не дать уйти до прихода хозяев.

Zymosis:

--- Цитата: Босячка от 18 Января 2016, 17:24:24 ---Зимозис, в идеале детки должны долбиться в ворота и просить вернуть мячик, а не лезть через забор.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dominatrix от 18 Января 2016, 17:26:03 ---И шо? Если вы забросили свой мяч в сад к соседу, это повод заодно вытоптать соседу грядки и самому туда залезать?
Воспитанная человекоособь может и подождать, пока ей имущество не вернут.

--- Конец цитаты ---
Я лишь отметила, что они не крали имущество. А что эти дети дебилы, и их неплохо и сожрать - очевидно.
Я, кстати, считаю очень правильным закон в Штатах, который устанавливает правила владения и права владельца. У нас его нет - поэтому все такие наглые свиньи. А чо такого, если я залезу? А ничо! Выстрелят в тебя из дробовика, будь ты хоть младенец, и не визжи потом. А у нас хозяин кругом виноват. А не слабоумные, которые свой имбецильный приплод дрессировать не умеют, или хоть на цепь сажать.Раз кретин, который способен перелезть через забор 2 метра высотой полностью не обучаем.

Федя:

--- Цитата: firewire от 18 Января 2016, 17:10:14 ---А вот скажите, эксперты, по ситуации:

--- Конец цитаты ---

Вызвать ментов, закрыться в ванной, кричать, звонить соседям.

Schukhov:
firewire, скажу, но т.с. "не для протокола". Иначе наш УК просто не работает, мать его.
Вы могли безнаказанно их обоих убить, но только при следующих условиях: они оба уже в вашей квартире, вы объективно доказали, что с их стороны была угроза вашей жизни и здоровью, для убийства вы использовали оружие, адекватное тому, которым вам угрожали нападающие, вы нанесли каждому не более 2х ранений, при условии, что первое - царапина, а второе - сразу наглухо. В идеале - по 1 удару каждому.
Проще говоря, дожидаетесь, когда они откроют дверь и зайдут в квартиру, после чего максимально используя обстановку и фактор внезапности режете обоих как баранов, НО по удару на каждого. Или проламываете головы. Вкладываете в руки по ножу (да хоть ножки от табуретки), и вызываете полицию, которой слезно рассказываете, как вы кричали, звали на помощь, а они между собой обсуждали, сначала вас убить, а потом изнасиловать, или наоборот, и как обещали долго - долго пытать, прежде чем убить, а вы все - таки смогли отбиться из последних сил.
Вот, только так. А полностью оставаясь в рамках правового поля в данной ситуации нельзя НИЧЕГО предпринять, чтобы защитить себя.
Такой у нас окуительный закон.

--- Цитировать ---Вызвать ментов, закрыться в ванной, кричать, звонить соседям.
--- Конец цитаты ---

Думаю, на 1000 домов едва - ли найдется один, в котором дверь ванной выдержит напор двух взрослых мужиков более 30 секунд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии