Все разделы > КМП, опубликованные
#17239 - Страсти из-за чебурека
Серый слон:
--- Цитата: Frеiheit от 18 Января 2016, 11:23:40 ---А после застолий почему-то сидят довольно часто. Видимо, хозяева обязательно тухлячок подпихивают.
--- Конец цитаты ---
Видимо не стоит много жрать и бухать. Вот какие свежие продукты, по отдельности легко усваиваемые, при употреблении вместе дают такой эффект?
Frеiheit:
--- Цитата: Серый слон от 19 Января 2016, 14:12:44 ---Вот какие свежие продукты, по отдельности легко усваиваемые, при употреблении вместе дают такой эффект?
--- Конец цитаты ---
Да любые, которые вы в обычной жизни обычно не смешиваете.
С молоком, например, мало что сочетается.
TrecTrasher:
всех дебилов веганов - в армию, в спец войска, или ВДВ на худой конец! у нас и мусульмане свинину ели, и вообще все ели всё что дают, потому как иначе сдохнешь тупо. тысячи копий на эту тему сломано, но нет ни одного сколь бы то ни было стоящего исследования, что вегетарианство полезно - это факт. родители чмошники, сестра - продолжательница дела Павлика Морозова - мочить таких в сортире. ;D
Серый слон:
--- Цитата: Frеiheit от 19 Января 2016, 16:41:35 ---Да любые, которые вы в обычной жизни обычно не смешиваете.
С молоком, например, мало что сочетается.
--- Конец цитаты ---
То есть если молоком запить мясо, то все, привет белый друг? Или поесть огурцов, а потом - молоко? Если лактоза нормально усваивается, то ничего не будет.
--- Цитата: Кукушка от 19 Января 2016, 17:18:06 ---Ещё не воспринимаю молочное как запивку. Для меня йогурт или кефир - сам по себе полноценная еда, разве что хлебом могу закусить. А вот как некоторые ухитряются котлеты наворачивать и запивать их кефирчиком - для меня загадка.
--- Конец цитаты ---
Это я, я обожаю запивать еду кефиром, зимой самое то. А летом - овощи (так или в салате с йогуртом или маслом оливковым). Просто с кефиром меньше котлет есть и все норм.
Молоко усваивается у меня нормально, но кисломолочные продукты нравятся больше, молоко с кашей хорошо или мюслями.
pysh000000:
--- Цитата: Серый слон от 19 Января 2016, 17:06:37 ---То есть если молоком запить мясо, то все, привет белый друг? Или поесть огурцов, а потом - молоко? Если лактоза нормально усваивается, то ничего не будет.
--- Конец цитаты ---
Заведите блог и экспериментируйте)
Навигация
Перейти к полной версии