Все разделы > КМП, опубликованные

#17239 - Страсти из-за чебурека

<< < (12/15) > >>

Кукушка:
У меня трудности с перевариванием молока. Не молочных продуктов, а именно молока. Всякие сыры-йогурты-творожки перевариваю отлично, а вот от молока живот болит и, пардон, проблемы со стулом  :-[ Интересная особенность: мороженое ем без всяких последствий, даже то, которое якобы из цельного молока, а вот молочные коктейли, даже явно порошковые, вызывают непредсказуемую реакцию. Поэтому не пью их от греха подальше.
Ещё не воспринимаю молочное как запивку. Для меня йогурт или кефир - сам по себе полноценная еда, разве что хлебом могу закусить. А вот как некоторые ухитряются котлеты наворачивать и запивать их кефирчиком - для меня загадка.

Дочь самурая:
Ну я например пару дней назад пожарила мясо и ела его с картошкой- пюре, запивая молоком. Вот вкусно мне было так. И организм воспринял на ура, революций не устраивал

Кукушка:

--- Цитировать ---я обожаю запивать еду кефиром, зимой самое то.
--- Конец цитаты ---
Зимой?  ??? Но... он же холодный  :-[

--- Цитировать ---А летом - овощи (так или в салате с йогуртом или маслом оливковым).
--- Конец цитаты ---
Не, даже салат кефиром запивать не могу. Максимум - в кефир мелко нарезанную зелень иногда насыплю.

--- Цитировать ---Ну я например пару дней назад пожарила мясо и ела его с картошкой- пюре, запивая молоком.
--- Конец цитаты ---
Жареное с молоком?  :o Обалдеть, я бы после такого воцарилась на белом троне на весь день  ;D

Серый слон:
Кукушка, кефир можно или заранее налить, или погреть в микроволновке на минимальной мощности примерно минуту и размешать, будет комнатной температуры.
По поводу мяса, молока и картошки - так картофельное пюре делают же иногда с молоком и сливочным маслом и едят его с мясом или рыбой. Но если есть непереносимость молока, тогда конечно..

TrecTrasher:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии