Все разделы > КМП, опубликованные

#17239 - Страсти из-за чебурека

<< < (13/15) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Вот вообще ни разу в жизни (Мне 19, если что).

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к этому "ни разу", будучи на 12 лет старше))

--- Цитировать ---Это от микрофлоры зависит. Если человек с непривычки есть мясо плюс вообще жирную пищу, наестся - пронесет.
--- Конец цитаты ---
у меня от переизбытка жирного разболится желудок или повесится поджелудочная. будет мутить, возможно даже стошнит. Но не пронесет ни разу.

--- Цитировать ---одни продукты требуют одной среды и времени переваривания, другие другой, если продукт попадет надолго не в свою среду, он забродит, вот вам и поносец.
--- Конец цитаты ---
например?

--- Цитировать ---А мужа моего как раз кормили по принципу "просит то, что ему в данный момент необходимо, если отказывается от какого-то продукта, значит он и не нужен, заставлять и уговаривать нельзя", в итоге к 25 годам мужик ел только макароны, картошку, сосиски, покупные котлеты, пельмени, колбасу и куриные бёдра, зажаренные практически в угольки. Ну и шашлык и макдаковские бутеры иногда. На попытки накормить чем-то новым отвечал "Мой рацион сформирован с детства, не вижу смысла что-то в нём менять".
--- Конец цитаты ---
Я писала как-то, что лет до 10ти ела только картофель, курицу и помидоры. Все. И ниче - жива))
Дело тут не в том, что не лезет. У твоего мужа не вопрос вкуса, а вопрос странного шаблона "пробовать не буду, рацион сформирован".
Я периодически пробовала что-то новое для себя и сейчас ем больше продуктов, чем в детстве. Но многое и не ем. Но не потому что "рацион сформирован", а потому что не вкусно мне.

Баба-дура:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Января 2016, 11:03:08 ---Баба-дура, даже яблока никогда не ел? И мандарина?

--- Конец цитаты ---
Ну, почему никогда. В детстве на новый год ел, а больше говорит не хотелось, и не просил покупать.

Астрид, лет до 10 и я не ела в качестве гарнира ни рис, ни гречку, ни макароны - только картофельное пюре или цветную капусту. Но я при этом хотя бы несколько раз пыталась пробовать их, поэтому знала, что не люблю. Долго не ела сырники, так как кто-то сильно умный сказал, что это "жареный творог" (не очень-то аппетитные для ребёнка ассоциации), потом мне объяснили, что это нечто вроде моей любимой запеканки и с тех пор я их ем.
А ему даже не пытались дать попробовать то, что он не просил, не просит же, значит не надо организму, уже я на взрослого мужика воздействовала методом "всего одну ложечку, не понравится - больше не буду предлагать".

Todo Uno:
В рассказе Фазиля Искандера "Запретный плод" брат сдал родителям-мусульманам сестру, пробовавшую в гостях свинину. И огрёб как раз братик - "за предательство".

Sabg:

--- Цитата: Todo Uno от 19 Января 2016, 22:54:50 ---В рассказе Фазиля Искандера "Запретный плод" брат сдал родителям-мусульманам сестру, пробовавшую в гостях свинину. И огрёб как раз братик - "за предательство".

--- Конец цитаты ---
какие прекрасные, хоть и выдуманные, родители.

Todo Uno:
Точно не помню, но, кажется, это была история из его собственного детства, так что родители, возможно, и не выдуманные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии